Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:23 | Сообщение # 841
элита
Фимусик,а ты никогда не думала,что в процессе учавствуют двое?Нет,я конечно за ушастого сродственника не заступаюсь.Но он то очаровывает.А вот кто просит дам очаровываться?
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 843
МОЙ ЗЕМНОЙ АНГЕЛ...
Глызин - Ты не ангел
Еще один вариант. Грудь все равно прикрыть крылом не получилось, слишком его вывернуть тоже не айс.
Может вообще не стоило его ляпать, но решила что он больше подходит к песне. И лишний раз все же убедилась, что в артах очень много зависит и от симов и от своего личного к ним отношения. Вот Мелька.
Ее я просто люблю, хоть она и драная кошка. Но овца для меня - это ВСЕ, со всеми своими маразмами и захмычками. Я вижу огромную разницу в артах. И меня это совсем не радует...А вы?.. По моему просто кошмарно, как и все арты, которые я с ней пытаюсь делать.
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:28 | Сообщение # 845
Мартовская_Зайка, Спасибо! В личном отношении - скорее всего.
У нее овечий скин-то. Только глаза и мейк другой. Поэтому и не люблю никого артить, даже Пеструю Юльку. Галошу - у нее рожа тупая. А за Кару со Стором не играю, все льщу себя надеждой доперепечатать роман. У Таниты морда радостно-глупая вечно. Блэкки - уродина. Три новые симки тоже не айс. Вот и получается полный беспредел: мужиков я могу хоть человек 5 примерно спокойно артить, зная что более или менее выйдет. А изо всех теток - только овцу, и то иногда косячу. И ей приходится как стахановке-многостаночнице везде отдуцваццо.)
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 848
элита
Фима_Собак, потрясающее работы.[spoiler] Несет Меня Течение.... - такой нежный арт. очень красиво смотрится. МОЙ ЗЕМНОЙ АНГЕЛ... - это вообще шикарно. очень живые и роскошные работы.