Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 833
Juliett@, спасибо!!!
все бы ничего. Но он постепенно превратился в жуткого гада и наглеца. Я очень злюсь еще на него. Но мне настолько надоел его имидж прилизанного пай-мальчика, ведь вообще по характеру он несколько иной и этот облик как-то больше соответствует его внутренней сущности. Конечно натура он у нас творческая, знаменитый писатель и вообще. Но ведь он и боец... Иначе бы его просто не было в банде и вообще в нашем ближайшем окружении.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 836
Juliett@, это да, идет.
А рука там утонула отнюдь неестественно , я все дорисовывала как и обычно впрочем. Единственное не сообразила как и чем подправить ушастому морду наглого лица, это ненормально по моему, когда при этом ракурсе не видно теней от глазных впадин и ресниц на щеке. Там явно что-то надо дорисовать. Но ... умения не хватило. НЕ получилось у меня.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 838
Мартовская_Зайка, спасибо!
Эта тварь ушастая еще бы за других отвечать научилась - вообще бы шикарненько было! Силен! И уши прямо все такие попухшие и накачанные! Он с каждым заходом в игру борзеет все больше. Хоть эти самые уши и еще кой чего отрывай! Он в натуре себя вообразил этаким султаном, повелителем всех деревенских соплячек и кошелок. Во главе с парнокопытной.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 839
элита
Ну так...С другой стороны он не виноват,что кукловод и природа сделали его мужчиной-бойцом?Может поэтому дамы на него и клювают?Кому нужны сопливые романтики?Не.Романтики нужны конечно.А вот насчёт сопливых сомневаюсь я как то.И потом,научился ж он за себя отвечать?Значит со временем научится и за других.
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 840
Мартовская_Зайка, ну это то да.
Но в принципе кроме своей борзоты и непрошибаемой наглости и упорства он по прежнему все тот же романтичный и нежный эльф, который готов и звезду с неба достать и поднести на ладони и всю ночь выть серенады и признаваться в любви. Поэтому на этого козла все так и клюют и пачками к лаптям валятся и бегают толпами за ним. НИКТО в деревне не умеет так ухаживать как эта гадость. Ведь и не лень же. Просто какой-то недобитый Казанова-профессионал. НО с другой стороны то.. Ведь ну нельзя же так то. Кое-кого-то совсем бы и не надо бы обаять-то. Проблемы ведь могут офигенные возникнуть в любой момент. Другие-то мужики может и не такие недоделанные котяры, но ведь чувство собственности никто в любви не отменял. И не всем его похождения могут по нюху прийтись то. Сынок терпит пока. Волшебник просто не знает. Пока. А потом????