Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 681
Я в шоке. Я удалила отсюда больше 250 своих артов. ((( Если найду на компе, то постараюсь компенсировать, хотя кому они тут нужны по большому счету....
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 684
элита
Фима_Собак, Жаль.Нетленки из раннего.А уж того,что глюкануло и подавно.Мне проще.Я на форум и на майл по разному посты набиваю.На мыло напрямую а тут через хостинги.
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 687
ПОЗОВИ МЕНЯ В НОЧИ...
Сделала 2 варианта. Просто чтобы не забыть анимацию в джимпе. Решила востановить справедливость и задействовать трутней. НЕ все овечьей роже в артах красоваццо. Самое страшное конечно, что полный творческий коллапс: ни единой идеи, ни малейшего желания и ни грамма сил. Но это так, лирика, а вот собственно и блестяшка.
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 688
Darker than Black
очень красиво! она как вооплощение добра, и он как вооплощение зла)) всё зависит, кстати, от того - кто придет! "драная кошка" спасать его душу от зла, или Михаил спасать её от... э... ну вобщем от кого-нибудь!=)
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:28 | Сообщение # 689
snow_queen, спасибо
примерно такая задумка и была, ты как-то удивительно точно ее озвучила! правда он меня тут такой не очень получился, чисто такой бомжевато-деревенский упырелло. Но он ведь и не вампир. Продолжить бы тему, но я что-то так долго эти арты вымучивать стала и так поиграть охота, что думаю меня простят за лень. Я так мало и редко и бываю в игре.