Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 662
УЛЫБНУТЬСЯ НЕБУ...
А для отчета так и не созреть никак: и играю нечасто и помалу и скринов вроде море, но что-то все они не такие. Не для отчетов и не для артов. Выдохлась наверное. ((((
Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 663
~Amada~
Фима_Собак, классно как!!!
я сама не могу созреть. Там столько скринов, а мне все лень. Да и учеба просто высасывает весь мозг, к вечеру могу только неграммотные сообщения писать, не более
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:37 | Сообщение # 667
Танцы в Озерном краю.... )))
Просто танцульки и просто арт. ))) Ничего больше! ))) Писать отчеты нет никакого желания, предпочитаю когда есть время - просто поиграть. Но всем кто читает мой колхоз могу сообщить: сегодня сэр Френсис повысил волшебника - и он наконец-то стал криминальным авторитетом, а овечка ему в подарок сделала презент. Вернее - даже 2 маахоньких таких презента, вопящих и шевелящихся: родила ему парочку киндерят. Причем как это ни дико и ни смешно звучит, но проделала она этот фокус ... в гостях. Еле домой уперли потом орущих подарочков. Как созрею морально, расскажу и про то как в отпуске отрываемся и про все остальное. (P.S./ Я так подозреваю что игровой запой на этот раз будет оччень длительным. Когда мне плохо - я каждый раз погружаюсь в игру. И чем мне хуже - тем глубже. И - дольше. Так что на всех моих ресурсах сейчас будет тихо и спокойно, как на погосте...)
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 01:40 | Сообщение # 669
Лишь в дом проникнет полночь... Коннор.
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы И детскую мечту, Я тихо уплыву. Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу.
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Но мой плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит, Им и сытней и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня.
Нить в прошлое порву, И дальше – будь что будет, Из монотонных будней Я тихо уплыву. На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь, Мир, новых красок полный, Я, быть может, обрету.
Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз. Мой маленький плот, Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох...
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 02:15 | Сообщение # 670
Даже целый век с тобой вдвоём мне наверно мал...
Я прошу тебя, сумей забыть Все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, Ты поймёшь меня... Всё, что я скажу, не знаешь ты, Только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Одна лишь ты, лишь ты одна...
Этот день нам вспомнится не раз, Я его так ждал. Как мне хорошо с тобой сейчас, Жаль что вечер мал... Я прошу тебя побудь со мной,- Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, Hужна одна лишь ты, лишь ты одна..
Хочу чтоб годам вопреки Так же были мы близки, Так же были мы близки... Двадцать лет спустя... Hе мечтал о счастье я таком, Я о нём не знал... Даже целый век с тобой вдвоём Мне наверно мал... Благодарен я судьбе своей, За любовь, что нам дана. Знаю будешь мне нужна Всегда одна лишь ты, лишь ты одна...
Хочу чтоб годам вопреки Так же были мы близки, Так же были мы близки... Двадцать лет спустя...
А вчера у меня была фарфоровая свадьба. 20 лет назад я вышла замуж...