Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 542
Crucified... Джулиана-Юма... Как объяснить вам, что такое - "полюбить"?
Как, с чего начать Мою историю, Чтоб вновь не повторять Слова знакомые, Чтоб людям дать понять: Рассказ мой - истина, Мне нечего скрывать. С чего начать?
Как вам объяснить, Что иногда живется так, как хочешь жить, Что иногда бывает так, как должно быть, Как объяснить вам, что такое - "полюбить"?
Как объяснить, без слов и фраз, К которым слух привык, Любовь у нас - Не то, что у других. И мой рассказ Взят не из книг, История любви - и в ней за строкой строка Пусть сберегут и сохранят в веках Тепло твоей руки в моих руках!
Началась давно Моя история, но знаю я одно: Пусть дни проходят безвозвратно, Все равно Я каждый день и час, что жить мне суждено, Люблю тебя.
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 543
элита
Фима_Собак, красивенные арты. Особенно Джул-невеста уж кому кому, а ей в самый раз рассуждать о любви, она в этом деле знаток а арт чужие сны просто картинка почему еще не додумались иллюстрировать книги симами*???
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 544
Juliett@, не знаю!
Я бы не отказалась прочесть фантастический боевик или мыльную оперу с симами... Спасибо! Стараюсь, но так медленно все стало получаться, так долго сижу с каждой картинкой. И так обидно что на долбаном укозе и в сообществе арты даже и не выложишь красиво, не оформишь как нравится...