Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 533
Какой же будет эта сказка?
в игре Ефимка вовсю обольщает Таниту и я не знаю что мне делать... У девочки довольно свирепые братья и остальная родня тоже не обрадуется подобной связи. Тем более у овечки насчет нее и Дончика очень серьезные планы. Надо срочно убирать ее и Стефку к волшебнику под крылышко - иначе эти поцелуйчики не доведут до добра... Узнает Трой - он голову с Ефимки снимет. А моя нежная овечка глаза бедному парню повыцарапает - она ненавидит когда кто-то мешает ее планам.... (((
Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 01:27 | Сообщение # 536
Колдовством и ворожбою в тишине глухих ночей... Джулиана.
Леопард
Если убитому леопарду не опалить немедленно усов, дух его будет преследовать охотника. Абиссинское поверье.
Колдовством и ворожбою В тишине глухих ночей Леопард, убитый мною, Занят в комнате моей. Люди входят и уходят, Позже всех уходит та, Для которой в жилах бродит Золотая темнота...
Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 01:28 | Сообщение # 537
Безумные качели...
Вся наша жизнь - безумные качели Меж сном мечты и скукой серых дней. Ах, если б мы хоть иногда умели Менять местами всё в судьбе своей.
На миг почуять бы, что вдруг зависли Качели в пике сказочного сна - Простите мне безумство этой мысли, Она трезва обычно и ясна.
Пусть каждый раз качели возвращают Упрямо в новый монотонный день. Где многие усилия венчают, Гримасой Равнодушие и Лень.
Но вновь и вновь мы волею сознанья Качать качели будем так же впредь, Чтоб чувст полёт, их трепет и терзанье Не дали душам нашим умереть! *** АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ