Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 1012
Мартовская_Зайка, не то слово хоцца! До воя! Наверное все вместе... Может это - прощание или ... просьба о прощении?... НЕ знаю... snow_queen, спасибо!
Правда я очень неудачно Коннора вписала, но ... что было на ноуте к сожалению. Выбора особого нету.
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 1014
элита
Классный кадрик,Фимусик!Жаль будет очень,если сериал не допечатаешь.Я так соскучилась по твоим колхозникам и сериалам,да и по миниатюрам собственно тоже.
Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 01:14 | Сообщение # 1015
Мартовская_Зайка, спасибо!!!
не могу я никак себя заставить даже печатать начать. Поэтому и придумываю разные отговорки и дела что все желание пропало. Есть там у меня пара конкретных ляпов, которые я не знаю как исправить, поэтому душа и не лежит к продолжению. Надо было еще год назад делать, сразу. Сама же знаешь какой это каторжный труд в принципе, особенно если сама и текст пишешь и скриншотишь. Сил то уже нету на это, укатали Сивку крутые горки. Прочесть главу -5 минут. А сделать???
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:15 | Сообщение # 1020
Мартовская_Зайка, ну и окукшки! СПАСИБО!!!!
Я так прикинула - тут в принципе нет ничего такого что стоило бы прятать в 18+. Кому не нравится - я могу показать куда идти и проводить. Я имею в виду народ из ползунковой группы или таких вот родаков долбанутых.