Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:13 | Сообщение # 992
Juliett@,
зайди в фоны в раздел по фотошопу, они последние что я выложила. Несколько очень даже ничевошных подборочек!
Спасибо! Хочется что сделать, а и фантазия на нуле и материала мало. Из чего есть и леплю, а сама даже без понятия КАк все это смотрится на неперекошенном экране! Мартовская_Зайка, спасибо!
Что-то я так соскучилась и по своим и по редакторам и по игре.. Надо давануцть на своих мужиков! К бебеням ихний рымонд! Мне компы нужны! и игра! :'(
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:26 | Сообщение # 993
"Калинченко Т. и Кравецкий П. - "На всю оставшуюся жизнь" из т/с "На всю оставшуюся жизнь"
Вот... Даже стыдно выложить и не под спойлером дать. Чтой-та я совсем иссякла. Чем больше пыхтела над картинкой - тем отстойнее получалось. Но думаю тут дело в чисто психологическом факторе: для меня этот день слишком много значит, чтобы делать арт с симами на эту тему. Поэтому я рискнула это позорище выложить только тут, среди своих. Под спойлер запись убрала чтобы много места не занимала! Поэтому ее с чистой совестью могут прочесть ВСЕ! Мне только радостней от этого будет!
Кстати можете поздравить меня и всех, живущих в Колпине: к празднику вышел указ Медведева о присвоении и ему и еще двум городам звания города-героя. И я и все мои попухши от гордости и празднуем вовсю. Ну кто бы мог подумать, что родившись когда-то на Лиговке я так привыкну к Колпаку и буду считать его своим??? Не поверите: я совершенно искренно горжусь и радуюсь!
Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 994
элита
Читала я,про присвоение Колпину почётного звания.Потому заранее за тебя порадовалась.Празднуйте на здоровье!С праздником Фимусик!А чего стыдного то?Правда у меня вообще ничего не сделалось.
Дата: Среда, 11 Мая 2011, 11:05 | Сообщение # 1000
Мартовская_Зайка, спасибо!
Я эту песню с детства обожаю и естественно в ее исполнении, а не рксский перепев, хотя и он по своему совсем неплох конечно! Хотелось бы конечно артик-то попутевее сделать, да не из чего и не из кого! :(