|
Все о регистрации на иностранных сайтах
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Поэтому советую прежде всего записывать все ваши действия при регистрации, обязательно и очень внимательно записывать свой логин и пароль, не забывая ставить галочку внизу под ними - чтобы потом попадать туда автоматически и не вводить каждый раз по новой то и другое. Иногда иностранные сайты банят майл, поэтому советую завести почтовый ящик на рамблере, чтобы иметь возможность регистрации. Иногда необходимо подождать какое-то время чтобы допустили с скачиванию. Каждый сайт - индивидуален, но регистрация вполне реальна. Просто надо быть внимательным и аккуратным - и все получится. Я не буду тут выкладывать образцы регистрации на всех сайтах, достаточно нескольких самых популярных и распространенных, чтобы четко уяснить как именно все это делается. Ссылки на то, где взят материал выложены на страницах. Желаю вам удачных закачек.
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Admin
|
все о регистрации на новом инсиминаторе. Сперва вкратце о сложившейся ситуации. Многие крейторы ушли на новый форум из-за того, что сайт перешел к новым владельцам и те хотели брать с фанатов деньги за творчество крейторов. Те не согласны с тем, чтобы на их труде наживались люди, далекие от мира симс. Так что взрослый раздел теперь находится по этому адресу: Доступно только для пользователей новый инсиминатор:Доступно только для пользователей Регистрироваться в обоих разделах надо вот отсюда Доступно только для пользователей , потому как всех из России сайт с любовью посылает обратно, с любого ресурса. Отсюда - нет. После регистрации почтового ящика на этом ресурсе можно пройти по обоим ссылкам и зарегиться в обоих разделах. Предупреждение: для доступа во взрослую секцию необходим возраст 18+ Не забудьте записать или запомнить все, что вы делаете и поставить галочку в логине и пароле, чтобы форум вас запомнил и вы попадали туда автоматически.
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Admin
|
КАК КАЧАТЬ С САЙТА www.modthesims2.com Сначала нужно зарегистрироваться на главной странице после регистрации нажимайте на эту кнопку выбирайте в какой категории вы хотите качать выбирайте что именно вы хотите качать и нажимайте на название в открывшемся окне качайте эти файлы Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Admin
|
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ MODTHESIMS2 www.modthesims2. Нажмите на кнопку Register в левом верхнем углу окна Введите месяц, день, и год вашего рождения, нажмите кнопку Proceed Отметьте пустую клетку под соглашением, и нажмите Register В поле User Name - введите свой логин В поле Password - свой пароль В поле Confirm Password - продублируйте пароль В поле Email Address - введите ваш мэйл В поле Confirm Email Address - продублируйте мэйл В поле Image Verification впишите буквы и цифры находящиеся справа Отметьте те аддоны, которые у вас есть, и проверьте, правильно-ли отмечена дата вашего рождения В строке Time Zone найдите в выпадающем меню свой регион Нажмите кнопку Complete Registration Если вы все проделали правильно, то откроется вот такое окно Во-избежание повторной регистрации, не забудьте записать свой логин и пароль, необходимый для входа на сайт. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
Kill me I'm a monster.....
|
У меня проблема вот в чем ;я не могу зарегистрироваться на сайте PEGGYZONE уж и так и сяк пыталась а мне пишут что ящик инвалид(это так мой переводчик компьютерный перевел)Помогите плиз!!!
|
| |
| |
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Попробуй или с другого ящика, создай еще один или же с другой почты. Хотя я и с майла зарегилась. Регистрация там однотипная с другими иностранными сайтами. Самое главное внимательно вводить свои данные, тут же их копировать в тетрадь - что пароль, что логин и обязательно запомнить нажать (на галочку, чтобы сайт тебя запомнил). Попробуй. А не получится - не велика беда. Я много оттуда выложила и еще добавлять буду обязательно. А закачки с платника ты все равно не сможешь ими воспользоваться. Зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно.
|
| |
| |
| cherry | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
Masters of the Universe
|
КАК КАЧАТЬ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
|
| |
| |
| cherry | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Masters of the Universe
|
|
| |
| |
| cherry | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Masters of the Universe
|
Как зарегистрироваться на сайте Пегги Доступно только для пользователей 
|
| |
| |
| cherry | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 11:37 | Сообщение # 10 |
Masters of the Universe
|
Доступно только для пользователей сайт Фрееэссен. 
|
| |
| |