Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
*Перед кем ты старый бес,тут разводишь политес?...* В общем,последовательностей и порядка у меня не выходит.Старый город...Он живёт.Живёт сам,как хочет и может.А что же остаётся кукловоду?А ничего.Только смотреть.И исправить если возможно.Если возможно...Можно исправить.А задумайтесь.Нужно ли?Кто мы?Кто мы тут,на сайте?Мы геймеры.Игра.Игра она и есть игра.Мы игроки.Игрок должен уметь выигрывать.Но.Должен уметь и проигрывать.Что я могу сказать?Когда играешь с жизнью,нужно уметь проигрывать красиво.Почему проигрывать?А потому.Что либо не играй с жизнью вообще.Либо проиграешь.По любому.Жизнь есть жизнь.Даже если она пиксельная. P.S.Разделитель.разделитель такой какой есть.Почему?Потому,что смею надеяться,что присутствие кукловода в игре,это добро.А добро,оно как известно,должно быть с кулаками.Поэтому на скрине два *ангела*.Надеюсь это ангелы-хранители города.а как на самом деле?Покажет игра.
В общем...в этой теме не ждите порядка и хронографии.Эта тема для тебя.Мой любимый форум.Эта тема для тебя.Мой верный и любимый виртуальный друг.Ну и для вас конечно же.Уважаемые молчаливые гости и пользователи.И не ждите политеса,фотошопа и прочих прелестей.Моя тема это мои эмоции.И просто события в игре.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 31
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Мартовская_Зайка)
Собственно после этого они и воссоединились.
Понятно... Гад какой этот Джордан. Как хороводиться так пожалуйста, а как чуть что посерьезнее - и свидание сразу отвратительное. Надо же: читаю и поражаюсь: сколько же всего в моей игре не происходило ни разу. Ну или я где-то шаталась и ничего не видела. Например как ино метеоритами закусывают... И комбобулируют Кадр какой интересный. Молодцы твои пацанята. Спасли малыша которому даже родители были помочь не в силах. Страшный какой случай. И к тому же еще с несчастьями в других домах. Жалко как что ты уже сохранилась. Жалко малюток.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 32
элита
Да, с отношениями это фигня.Самое главное,что Реми-Тир Всё исправил.а вот с игрой не знаю.что делать.Она УБИВАЕТ ДЕТЕЙ.И самое главное,что я перелопатила тонну сайтов.и это не у меня у одной.Везде народ гудит об этом.Везде такая же история как и у меня.Иконки с нерастущими детьми.игра убивает их во время *перехода в другой возраст* то есть в день рождения.И ведь пишут,что это типа *контроля перенаселения*И о каком контроле речь?У меня было несколько пустых домиков.если перенаселение,токако го хора игра генерит в них симов?И причём....В один я пришла и тут же на моих глазах погибла мать.Сгорела.Остался отец с ребёнком.Ребёнок.слава игре потом вырос.с матерью пока вопрос открыт.они сгенерённые,нулёвые.Жрать готовить не умеют вообще.Об амброзии речи не идёт.Потом.Игра генерит ещё одну семью.Я туда естественно чисто из любопытства лезу.И что?У мужика на геймплее разбитое сердце.по поводу смерти жены.И ребёнок,девочка на руках.Оставила я их.И...Мне в тот же игровой день ДВАЖДЫ пришлось возвращать ребёнка оверватчем.Она пропадала.Пропадала до тех пор,пока я не вернулась в дом и пинком не вырастила её до младшего школьника.а с древом...Народ так и пишет.Что есть иконки ЖИВЫХ.А на самом деле,если проченсть газету,в новостях пишут,что у того то умер ребёнок.и у того то тоже.На самом деле они погибают.но найти их невозможно.Ни в мавзолее,ни в городе.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 33
Мартовская_Зайка, да все это очень странно и очень страшно. Особенно то, что одно и то же происходит у множества геймеров и решение не найдено. Тут не знаешь что думать и что посоветовать даже.
Может она считает что тоддлеров стало слишком много и возник своего рода дисбаланс по возрастным группам? Но с другой стороны у меня например и ваще баланса давно нет. У меня практически никто не рожает давно. Поэтому в городе давно нет ни одного грудничка, ни единого тоддлера и даже если и есть младшие школьники, то это все дети неигровых симов. Да и то: я в школе долго не болталась, но те младшие школьники что я вижу в основном только газеты приносят. Но кстати может именно поэтому у меня все и тихо? Я в МК задала настройки на автономные возможности иметь детей. Чтобы никто не стремился иметь троих (по умолчанию), а только одного. И что при этом семья не должна превышать четырех симов. Кстати, в оверватче в настройках есть относительно новая задаваемая опция. Называется: исправить поврежденные ситуации. То есть у меня например игра не только как раньше сообщает о зависших на маршурах сиах, из-за которых не по разу в каждый симодень приходилось либо носиться по всему городу чтобы найти кто и где завис либо вообще полностью ресетить весь город. Теперь игра сама это как-то автоматом правит. Я уже много раз носилась проверять когда она пишет что на маршруте застрял такой то сим или петс. И когда прибегаю - все уже пучком. Потом на некоторых форумах обсуждалось например что игра вылетает или виснет намертво очень часто из-за тинов, особенно тинок, особенно если они беременны. Там как-то на тридцатый день что ли получает раздрай получается даже если продолжительность жизни задана эпичной. Они замирают и очень трудно отрегулировать ситтуацию. Я бы нгапример попробовала задать очень жесткие настройки насчет рождения детей в игре и в МК с СП и в оверватче перепроверила все настройки и если стоит вухер вообще запретила бы автономное зачатие. И чтобы дети рождались только под моим контролем (естественно по взаимному согласию с родителями). И ни в коем случае тогда не уходила бы из той семьи, где появился новорожденный пока он не станет тином. Это конечно может и нудно и долго, но чтобы было так: на данный момент только один малыш и ты его ведешь до подростка. И только потом идешь в другую семьи и заводишь ребенка там. Понимаю что это может звучать несколько дико. Но если такая страшная ситуация как у тебя и насколько я понимаю за последнее время далеко не первая, поскольку писала то ты о пропадающих детях уже не впервые, а тут они еще и гибнуть начали, то если вот такое нудное решение проблемы хоть как-то поможет - в любом случае это будет лучше, чем такие кошмары. Во всяком случае рискнуть попробовать стоит. Хуже то уже просто и быть ведь не может. Я понимаю что все это страшно очень. Это же вообще кошмар:
о каком контроле речь?У меня было несколько пустых домиков.если перенаселение,токако го хора игра генерит в них симов?И причём....В один я пришла и тут же на моих глазах погибла мать.Сгорела.Остался отец с ребёнком.Ребёнок.слава игре потом вырос.с матерью пока вопрос открыт.они сгенерённые,нулёвые.Жрать готовить не умеют вообще.Об амброзии речи не идёт.Потом.Игра генерит ещё одну семью.Я туда естественно чисто из любопытства лезу.И что?У мужика на геймплее разбитое сердце.по поводу смерти жены.И ребёнок,девочка на руках.Оставила я их.И...Мне в тот же игровой день ДВАЖДЫ пришлось возвращать ребёнка оверватчем.Она пропадала.Пропадала до тех пор,пока я не вернулась в дом и пинком не вырастила её до младшего школьника.а с древом...Народ так и пишет.Что есть иконки ЖИВЫХ.А на самом деле,если проченсть газету,в новостях пишут,что у того то умер ребёнок.и у того то тоже.На самом деле они погибают.но найти их невозможно.Ни в мавзолее,ни в городе.
Это уже не игра, а города ужасов какие-то. Кстати мои тогда тоже про утонувшего малыша из газеты узнали.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 34
элита
Вот так вот я сейчас и делаю.Ограничиваю.Или если мои ограничения не действуют,то перехожу галопом в ту семью,где есть новорожденные.И сижу там,пока они не вырастут.Но Мне уже до дрожи хочерся снести всё.И никогда к игре больше не приближаться.Почему?А потому.Почему кто то за мои деньги решает КОГДА,КАК,КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ мне играть?И какого члена мне за мои финансы ставят такие условия игры?Ведь не только у меня,а у многих по этому поводу истерики уже.И местами небольшая паранойя.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 35
Почему кто то за мои деньги решает КОГДА,КАК,КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ мне играть?И какого члена мне за мои финансы ставят такие условия игры?Ведь не только у меня,а у многих по этому поводу истерики уже.И местами небольшая паранойя.
Могу представить. Истерики и паранойя могут начаться и по менее серьезным поводом. Вот нашелся бы кто-то энергичный и опубликовал бы нечто типа открытого письма разрабам или на оф сайте игры открыл бы страничку с подобной темой. К ответу бы их призвать за все то дерьмо, которое они непродуманно запускают в игру и калечат людям души и доводят их до ручки своим вселенским пох..измом.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 04:22 | Сообщение # 36
элита
История печальная.Рай под снегом. Размышление на тему *пузырька блаженства*
Pose Pack by Alice & Bliss,great thank!
Под спойлером 18+.Сами влезли,сами и виноваты.Эта запись собственно...Для узкого круга.Кодом закрывать не буду,дабы избежать регистрации лишних любопытных и молчаливых.В раздел 18+ тоже опускать запись небуду.Потому...Моя тема,мои мысли.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:16 | Сообщение # 37
Мартовская_Зайка, не поверишь! Сама не разу своих этой дурью не поила. Правда когда надолго зависала в магазинчике Алистера, то видела что симы охотно его покупают Неужели все настолько страшно, а им потом настолько все пох????
.Кодом закрывать не буду,дабы избежать регистрации лишних любопытных и молчаливых.В раздел 18+ тоже опускать запись небуду.Потому...Моя тема,мои мысли.
А тут в принципе и нет на мой взгляд ничего такого сильно 18+. Ну, а влезут - их проблемы, не наши. И насчет лишней реги не переживай. Им от нее теплей не станет и больше чем им позволят никто и не увидит на хребтине не вынесет. Да и вышвыриваю я отсюда по прежнему каждый божий день тех, кто молча шароебится в течении года. Это еще по великой доброте. Раньше я выкидывала тех, кто три месяца молча крысятничает.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 38
элита
*Всё пришло к тебе.Под снегом,под снегом.... Всё стало твоим.Под снегом...*
Они не только её охотно покупают.Но и охотно употребляют.Не все конечно.А Джастин...Он просто завис на этом.Я бы сказала даже откровеннее.Он сел на этот долбаный пузырёк блаженства.Создать.Использовать.На себе.На ком либо из персов.Причём мудлет там такой...солидный такой мудлет.Типа *Ах как прекрасно и легко и вообще,я балдею с этого элексира,жизнь хороша и прекрасна как никогда.*.Не помню точно,что там написано,посмотрю непременно.Когда буду с ним решать проблему.А проблему решать буду однозначно. Придётся видимо отселить его таки.Загрузить свой полигон,построить домик.Иначе никак.Игра строить не даёт в этом городе.А больше отселять его некуда.В общагу?Если только к девкам.так он их всех там переимеет и на дурь посадит.К мужикам...Аналогично.С Адезе и сыном у него полный раздрай.Потому как не далее чем вчера пузырёчком вмазавшись он секаз предложил...Другу.Нэ.Видимо хотелось очень.Благо Гай мужик умный.В морду дал.Но как только заканчивается действие мудлета,так всё идёт в повтор.Создать-использовать.Забыть про всё.Заняться любовью.Пофиг с кем и как.И больше ничего.Других желаний просто нет.Хотя рядом с ним друг.Ребёнок.Женщина,которая его всё ещё любит.Замкнутый круг.А когда то он хотел учиться.И просто жить.Вот такой вот чудесный *волшебный элексир*.И кто мне будет говорить что ценз 12+ это норма?Хотя...наверное детей прикалывает такой удобный симик.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 14:40 | Сообщение # 39
Вот такой вот чудесный *волшебный элексир*.
Фигасе чудесный!
Создать, выжрать, отыметь, Создать, выжрать, отыметь, Создать, выжрать, отыметь, и так по кругу. Как и "Джентльменах удачи": Украл, выпил - в тюрьму Только не смешно и не прикалывает. Ужасает. По сути это ж 25 часов в сутки весь мир в розово-наркотическом тумане. И не надо учиться, не надо решать проблем. Не надо жить. Зачем? Когда эта псевдожизнь и так прекрасна и удивительна.. И терять друзей, близких. И даже не замечать этого.... Сон разума рождает чудовищ... Он уже давно сам себя превратил в дракона. Страшного, чудовищного и злобного. Эгоистичное чудовище... Жутко. Почему-то мне кажется что вряд ли с ним что-то сможешь сделать. То есть более-менее контролировать и давить его желание на корню ты сможешь. Пока ты рядом. Но не дай тебе бог уйти... Дракон вновь и вновь будет вырываться из его подсознания и продолжать вершить свои черные и страшные дела, пытаясь калечить чужие души и причиняя дикую боль ближнему кругу... И бай симский бог чтобы я была неправа.
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 40
элита
Цитата
По сути это ж 25 часов в сутки весь мир в розово-наркотическом тумане.
Угу.Один *пузырёк блаженства* и в твоём мире живут только единороги,питаются радугой и какают бабочками. Убить дракона...Возможно ли это?Возможно.Только если этот дракон не в тебе самом.Я НЕ СМОГУ ЕГО ПОДНЯТЬ.Даже если буду постоянно с ним играть.Нет пузырька,нет желаний.Нет желаний падает аспирейшн.И всё.Привет кукловоду.И однажды он сам себя убьёт.Вот и всё.Либо круг.Либо прямая линия. И уйти страшно.Он колдун.Достаточно злой и очень сильный.А заклинаниями можно убить.Мы уже попали.в Китае.