Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
*Перед кем ты старый бес,тут разводишь политес?...* В общем,последовательностей и порядка у меня не выходит.Старый город...Он живёт.Живёт сам,как хочет и может.А что же остаётся кукловоду?А ничего.Только смотреть.И исправить если возможно.Если возможно...Можно исправить.А задумайтесь.Нужно ли?Кто мы?Кто мы тут,на сайте?Мы геймеры.Игра.Игра она и есть игра.Мы игроки.Игрок должен уметь выигрывать.Но.Должен уметь и проигрывать.Что я могу сказать?Когда играешь с жизнью,нужно уметь проигрывать красиво.Почему проигрывать?А потому.Что либо не играй с жизнью вообще.Либо проиграешь.По любому.Жизнь есть жизнь.Даже если она пиксельная. P.S.Разделитель.разделитель такой какой есть.Почему?Потому,что смею надеяться,что присутствие кукловода в игре,это добро.А добро,оно как известно,должно быть с кулаками.Поэтому на скрине два *ангела*.Надеюсь это ангелы-хранители города.а как на самом деле?Покажет игра.
В общем...в этой теме не ждите порядка и хронографии.Эта тема для тебя.Мой любимый форум.Эта тема для тебя.Мой верный и любимый виртуальный друг.Ну и для вас конечно же.Уважаемые молчаливые гости и пользователи.И не ждите политеса,фотошопа и прочих прелестей.Моя тема это мои эмоции.И просто события в игре.
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 2
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Мартовская_Зайка)
на скрине два *ангела*.Надеюсь это ангелы-хранители города.а как на самом деле?Покажет игра.
Хорошо когда у города есть ангелы, которые его хранят. И наверное не так уж важно сами ли это жители, кукловод ли. Ты права. И Жизнь и игра так на нее похожие - они бесконечны, непредсказуемы, многогранны и ты сам никогда не знаешь: а не обернется ли твой, кукловодческий выигрыш Пирровой победой на самом деле...
последовательностей и порядка у меня не выходит.
А это и во вторых то не очень иногда получалось. А в третьих похоже стало просто визитной карточкой. Ну не выходит, хоть ты тресни ни играть одной семьей, ни постоянно жить в одном городе, даже не откатывать игру назад во времени и пространстве и то не получается. И кто знает, что тому виной: глюки ли, периодически ломающие игру, любознательность ли, которая гонит сниматься с насиженных мест для того, чтобы увидеть новые города и дать эту возможность не только себе, но и своим симам? Главное то, что как бы игра не шла - она идет, в ней продолжается жизнь. Плохая ли хорошая - это тоже подчас зависит в основном от самих симов и от черт их характеров и от тех, кто их окружает. Ну и еще все же самую чуточку и от кукловода. И остается тлолько радоваться если удается совершить махонькое чудо, от которого чья-то жизнь изменится к лучшему, а на лицах горожан будут светиться улыбки, а не горестные гримасы омрачать их личики. Так пусть игра идет. Пусть она будет такой же бесконечной, как сами жизнь. И пусть и наш форум, когда то изрядно лет тому назад так и останется тем местом, где можно рассказать что-то интересное, поделиться горем и радостью, вместе посмеяться, попечалиться и по прежнему собираться здесь как и раньше своим маленьким дружеским кругом...
Уважаемые молчаливые гости и пользователи.И не ждите политеса,фотошопа и прочих прелестей.
Ну, а на этих молча любопытствующих господ давно пора уже обращать внимания не больше, чем на пустые места. Так было и так будет: чьи-то глаза, подглядывающие в чужие окна. Равнодушные ли или просто робкие, но они есть на всех на всех форумах. И рассказываем тут что-то мы отнюдь не для них, а друг для друга.
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 3
элита
Не получается у меня с пиитетом нифига.Поэтому,с этой темы и надеюсь,надолго,поеду как могу.Я вон,вчера играла,так опупевала.Мышь комп освободит,начну полегоньку рассказывать,что где и когда.
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 4
Не получается у меня с пиитетом нифига.
Да и не надо наверное. Что есть в игре - то и есть. И от красивых приглаженных фраз мало суть то меняется. Если даже рассказать в стихах и воспеть какого-нибудь труса и подонка - он ведь им так и останется. От красивой дорогой обертки он не станет ни отважнее ни порядочнее. А кто смел и благороден.. Порой достаточно пары скринов и пары фраз. И от этого тоже смысл не сильно изменится. Все равно видна и смелость и благородство. Главное - настроение, с которым эти скрины выложены и то, что фразы писались искренно и с душой.
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 5
элита
История первая.Если ты волшебник...
Давным давно в городке Олд Сити родился мальчик.Он был тихим и застенчивым.Несмотря на то,что игра дала ему раскатистый и звучный голос,говорил он всегда тихим шёпотом,и краснел от одного вида реальных(в данном случае конечно же пиксельных) девочек,от вида всяких-разных журналов,которые со смехом разглядывали его многочисленные шалопаи-братья падал в обморок и вообще,краска заливала лицо малыша при любом некорректном выражении или вскользь произнесённой фразе,которая по его мнению была неприличной.Время шло.Мальчик рос.И однажды на выпускном балу он встретил свою принцессу.Ах да,в то время он был вампиром.Но надо сказать,жутко стеснительным вампиром.И прежде чем кого то укусить,миллионпятьсот раз извинялся и потом очень-очень жалел о сделанном.Хотя его *жертвы* были в принципе и не обижены.Итак.Судьба свела его с девушкой,с которой он безоговорочно и без оглядки решил связать свою жизнь.Он боготворил свою женщину,носил её на руках,время и пересохранения не имели для него никакой силы,он продолжал любить свою королеву.И видел в ней одной весь мир.Она была центром его вселенной.Она и дети.Мальчик и девочка,родившиеся казалось бы в любви и согласии.Кукловод,будучи уверенным в чувствах пары бродил из семьи в семью,пока однажды не увидел на иконке не счастливую обнимающуюся пару,а симов тихо стоящих порознь.В ушках кукловода зашумело.Естественно,тут же за этим,последовал *прыжок* кукловода в семью.И...о нет.Его принцесса.Его королева.Его любовь и центр вселенной,она изменила ему.Они разошлись.Ей было всё равно.А он страдал.Она указывала ему на дверь.а он не хотел уходить.Он всё ещё любил её.И всё же,в один далеко не прекрасный день,увидев свою любовь дома,в их постели с её нынешним предметом воздыхания,он поспешил уйти.Сделал он это по своему обыкновению тихо.Ушёл неслышно,шёпотом закрыв за собой дверь.Через несколько минут он стоял на пороге одного городского заброшенного домика,в котором не было даже кровати.Про заборчики-тротуарчики и прочие прелести цивилизации,автор и вовсе молчит.Всё,что было красивого на участке был небольшой табун диких лошадей. Одну из них,в надежде на то,что хоть это милое,большое и тёплое животное поможет отогреться нашему герою,мы приняли в семью.Но...время шло.А он продолжал ходить замороженным.Что то ел.Как то спал.Отсутствие удобств на новом участке,куда пришлось переехать в связи с тем,что в семье появилась лошадка,а участок у заброшенного дома был слишком мал,его нисколько не волновало.Он не хотел вообще ничего.И порой казалось,что ему и жить то вовсе не хочется.Иногда в его геймплее возникали желания начать всё с начала,поговорить с ней,повидаться и провести время с детьми.Но и она и дети не хотели его видеть.Они отказывали ему во встречах,предлагая перезвонить или вообще говоря,что не хотят сегодня выходить из дома.Но в тоо же время дома то их и не было.Желания у него со временем пропали вообще.Пустой геймплей.Страшно?Страшно.И вот однажды он очень захотел посетить Шанг Симлу.Увидев первое желание за много дней на геймплее,кукловод радостно взвизгнул и мы помчались в Шанг Симлу естественно.И там ледяной мир и покой в душе героя взорвался и полетел в тар-тарары.Он колдовал.Колдовал зло и беспощадно.Используя все доступные ему заклинания.А заклинаний ему доступно не мало.Ведь он успел стать сильным и могущественным волшебником.Но Симский бог,куда девался застенчивый мальчик? Использую колдовство и собственное очарование,одну за другой он укладывал в свою постель девушек.И ему не важно было,туристки это или местные,и вообще временами казалось,что нам просто везло,в том,что на глаза попадались только девушки. Он брал не отдавая.Переступал и шёл дальше.В свободное от *работы* время,оттачивая своё боевое искусство. Вот так печально и зло проходил день за днём.Некогда доброе сердце доброго волшебника превратилось в чёрный шёлковый лоскут злого колдуна.Но если ты волшебник и имеешь власть.Если тебе подвластно то,что никогда не будет дотсупно другим,никогда не забывай,что вокруг тебя просто люди.Просто они в силу того,что ты совсем не прост,не могут тебе сопротивляться.И твои действия,твои злые помыслы,воплощённые в жизнь однажды приведут к таким результатам,которых не ожидал даже ты.К каким?Об этом в следующей истории.
Как это горько и обидно. И как все это страшно и жестоко. Как страшно, когда у кого-то из пары уходит любовь, а у второго она остается. И превращает сердце и душу в выжженную пустыню.
если ты волшебник и имеешь власть.Если тебе подвластно то,что никогда не будет досупно другим,никогда не забывай.что вокруг тебя просто люди.просто они в силу того,что ты совсем не прост,не могут тебе сопротивляться.и твои действия.твои злые помыслы,воплощённые в жизнь однажды приведут к таким результатам.которых не ожидал даже ты.
Вот это то и страшно. Обладание силой, которой не в состоянии сопротивляться другие. И в том что с когда случилось с добрым застенчивым волшебником, превратившимся от раздиравшего его горя и пустоты в злого нет никакой их вины. А им приходится страдать. Мне кажется, что когда он осознает до конца (если осознает) сколько плохого он принес в эту жизнь ... Ему может стать еще хуже...
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:01 | Сообщение # 7
элита
Увы-увы.Сердце некогда застенчивого волшебника Джастина,готового положить к ногам жены и детей весь мир почернело.И вряд ли когда отогреется.На моих глазах мальчик превратился в секс машину.В блестящую,боевую такую секс машину.Ни капли любви,ни грамма жалости в душе.
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:06 | Сообщение # 8
Увы-увы.Сердце некогда застенчивого волшебника Джастина,готового положить к ногам жены и детей весь мир почернело.И вряд ли когда отогреется.На моих глазах мальчик превратился в секс машину.В блестящую,боевую такую секс машину.Ни капли любви,ни грамма жалости в душе.
Жаль.Очень жаль. В первую очередь бедного парня. В конце концов симочки то получают ведь явно удовольствие от это машины. И не факт что все они в него влюбляются и страдают. Но вот сам он. Душа. Лучше бы она оттаяла рано или поздно. Лучше раньше. И чтоб не получилось так, что когда она оттает он нарвется на такую же машину в женском обличье. Будет еще больнее. Возможно рано или поздно он вновь сумеет сойтись с бывшей женой? Но и в этом случае.. Помешает память, даже если загнать в самые глубины горечь измены. Рано или поздно это вылезет. Бедный парень. Жизнь с ним поступила очень жестоко.