Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 71
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, слушай, а мне туда Дэна надо тогда отправлять -и закупаццо по полной! Он же злодей и вообще все такое драчно-спортивное обожает просто! У меня Мэри Лоу там одолела за отпуск пару скиллов сим-фу, но я не знала то все можно домой припереть - и там продолжать учиться! Думало что только у узкопленчатых можно, а они в таком шоке были от убогости житья там.... Тогда конечно надо катаццо!
Блин, мне даже в игру подорваццо захотелось, но не получится, мои глаза начали продирать. И Тоха на гулянке опять на левую переднюю упал. :'( Васька думает что дело в нестриженном маникюре, а я подозреваю что нет. Он какой-то вообще гнилой в последнее время стал и похоже простыл немного: подкашливает.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 73
Мартовская_Зайка, да все они скромные, пока спят ногами и зубьями к стенкам на односпалках. Мои так - твари, нахалы и распутники. (((
А мне как-то вроде места и в совхозе хватает, несмотря на то что вроде он компактный городишко то.Правда бесит что все нужные общественные здания - на очень маленьких лотах и поэтому симы там часто залипают. А так прекрасно этак часа в 4 утра в полной темнотище код вводить... В школе вот тоже. Очень часто им не попасть ни на экскурсию ни на выпускной, а иногда и в саму школу. Я помню что вроде эту хрень давно пропатчивали, но у меня частенько толпы тинов стоят у порога школы, сквозь них не протолкнуться к дверям и машут руками и орут как потерпевшие. Сутками. И приходится их всех выкидывать кодом домой. На следующий день - опять такая петрушка. У ратуши застревают бывает, да на многих лотах: у магазинов обоих, а иногда и в парках. Меня то по любому понесет и носит по семьям. Нк не могу я играть только одной семьей. И я же всех своих и люблю и переживаю за них и меня к ним просто тянет. Я уже конечно обдумываю кого в случае форс-мажора перевозить, а кого может и и не стоит. Дело в том, что многими я практически не играла и не рвусь, они у меня просто для фона и как жители, потому что на неписючьи хари смотреть тошно. Но те же Найт-Рашморы или Язончик: с ними же интересно! Да и другие тоже. Себ вон да, мерзавец! Но зато - андреналиново и нескушно!
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 75
Время действительно шло быстро.Жизнь у Аринки была как у арбуза.Живот растёт,а хвостик вянет.Ванька,как истинный мужчинго поддерживает свою симпатию как могёт.Со всех последних сил.Несмотря на то,что уже с ног валится.Спать хочется ему,бедолажному. И с работы не отдыхать идёт,а роняя на ходу кирзачи,летит Аринке свой респект выразить И животик погладить,чтобы значицца и деточке не скучно было. Но.Животик то растёт,а мы то с Аринкой никак от Ваньки предложения руки и сердца никак не дождёмся.А весь город уже видит,что Аринка явно не гороху объелась.И припали мы с ней на одно колено.И сказали "Ваня,я ваша на веки!Возьмите кольцо и всё остальное тоже" Ваня дюже растерялся,но колечко принял.Правда до свадьбы у нас дело не дошло,очень там всё заморочно.Ивот,в одну прекрасную ночь,приспичило Аринке книжку для мам почитать.Ну нельзя же женсчине в её положении отказывать?Поехали мы за книжкой,и на обратной дороге....
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 76
элита
Ну вот тебе на.Надо таки Тоху одевать гуляться то.Простыл это плохо.Может потому и штормит его немного? А с купить что то нужное всё просто.Нужно только на местечковый рынок смотацца.Там всё закупить и дома всё это будет лежать в багаже семьи.Он в режиме покупок там где коробка нарисована.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 77
элита
Потому и залипают,что эти кроличьи норы впихнуты на маленькие участки мувиком.А этого делать ну никак нельзя.Я у себя ешё в первом Тихом утре на такое попала.Сама себе каку сделала.Блин.Хотела прогу скачать,редактор городка которая,и как глянула на скорость закачки...Не стала.Но позже таки отважусь на это дело.Посмотрим.Наверняка что то получится.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 79
Светлана, поздравляю с Мишкой! Какой Ваня ржачно-напыженный у роддоима-то. [spoiler]А я своего кепконосца успела-таки тогда счелкнуть-то! :'( [/spoiler]
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 80
Мартовская_Зайка, это я уже знаю про коробку! А я не таскала их там на рынок. Им надавали заданий в этих дурацих пещерах, у нас ничего не получилось - и мы уехали несолоно хлебавши оттуда. Только вот сим-фу выучили. Там неуютно, голодно и тяжко им было, они очень уставили и мне их было так жалко....