|
Персональная помойка Зайкиных тем.
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 61 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Мартовская_Зайка, действительно интересно! А я когда вывезла в Китай свою парочку сплетниц просто не знала как и к чему там подступиться кроме сим-фу! Послание жене какое интересное! Интересно, кто папик Алискиного малыша? У меня пока я не начала за нее играть самые тесные отношения вроде с Кайлом как другом были и забыла кто, но какой-то красивый брюнет был ее возлюбленным на иконке!
|
| |
| |
| cherry | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 62 |
Masters of the Universe
|
а личики у них очень даже интересные. только игра далека от симс 3 и вообще от симс
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 63 |
|
Мартовская_Зайка, какой у вас джипяра шикарный! Конечно не догонят на таком! Ну слава богу: повысили хоть парня и стал честным карманником, почтенной личностью! Он просто в себя еще как я понимаю не пришел от Ясиного великолепия. Немеет небось когда представит что чем черт не шутит пока бог спит и вдруг эта роскошная фемина станет его женсчиной??? Ты ей отличные черты характера выбрала. Я думаю что с ней многие захотят общаться и дружить в городе. А воровская романтика как раз и есть блатные песни под гитару выть.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 64 |
элита
|
snow_queen, Спасибо,балуюсь на радостях,спасибо Лисичке!
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 65 |
|
|
А и не знаю.Хотелось бы,как Ванька,но только если мальчика.И вообще мальчика хочется.Интересно,кого игра подкинет?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 66 |
элита
|
Там есть обучающие так сказать участки.Типа академии в Китае.А есть квестовые.Гробницы в основном.Если в тех гробницах покопаться,то можно много чего нарыть интересного.Чем больше уровень визы,тем интереснее найденные вещи.Только нам во втором путешествии до Парижа Винт козёл всё обгадил злостно.Это я потом напишу.В процессе так сказать. А послание жене это просто очередная открываемая потайная дверь.Там их по разному все надо открывать.И кстати в Китае можно купить все прибабахи типа полена для боя или досок для упражнений,что бы дома продолжать учиться сим фу.Туда нам тоже не мешало бы смотаться.А то при теперешних наших раскладах нам без боевых искусств не выжить.Прибьют где нито ненароком.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 67 |
элита
|
власа, Да.Скорее похоже на истории максимковские.А в истории я так и не играла.Валяются дисочки практически ни разу не запущенные.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 68 |
элита
|
Мы пока то в городе как то не очень.Кстати сказать Хидден оказался такой дырой...Я потом про него расскажу.Я таки наверное попробую установить бекап Твинбрука со своей оравой жителей и перевезти их туда.Авось от ошибки отведёт.Ну а нет,так никогда не поздно ещё раз их перетащить.С одним семейством это проще.Единственное чего боюсь,так это того,что меня опять по семьям понесёт. Джип нормальной машиной оказался,мы этих полицейских как стоячих уделали. А Янчик оказался потом не таким уж скромным.Или того...Язык зажил?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 69 |
элита
|
Хотела выложить приличное начало династии.Ан нет.Ненабаловалась с позплеером деточка. Продолжаем мучить Дайю.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 70 |
|
Ага! Да там быстро время-то летит. И оглянуться не успеешь.
|
| |
| |