[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Истории старого города
Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 71
элита

Музыка...Просто музыка,под которую работала.В роли...Не знаю кого, Винс Тинкер.Почётный борец с нежитью городка Олд Сити.

Фима_СобакДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 03:19 | Сообщение # 72
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, классно получилось как! surprised
Очень мужественный борец и могучий: вон мамонта-то как уделал! Нежити не жить с таким грозным противником.
И так тона хорошо подобраны. В них чувствуется дыхание тысячелетий. surprised

LiraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 03:27 | Сообщение # 73
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
А постановки...просто голова даёт картинку.А руки,руки рисуют.только не кистью в ФШ.В шопе я в основном доделываю то,что мне не понравилось.А предметами в игре.Не знаю,хорошо это или плохо,но мне так нравится больше.

А в этом и для меня особая притягательность - сделать работу именно предметами игры, чтобы сохранить очарование мира симс. Понятно, что многого в нем нет (или просто не хочется набивать игру лишними допами), тогда фотошоп и нужен. Потому всегда с таким восторгом рассматриваю твои работы - ведь изумительно получается, есть чему поучиться faint

Quote (Мартовская_Зайка)
Почётный борец с нежитью городка Олд Сити.

Ой, какой он здесь брутальный: накачанный, сосредоточенный, еще и с ножичком. Нежити сильно не поздоровится! Здорово!
И очень понравилось использование приема "выхода" из рамки картины, от этого в работе динамика появилась. good

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:39 | Сообщение # 74
элита
Фима_Собак, Спасибо!С нежитью мы что то итак обломились.пришла к Винсу,он действительно почётный боец с нежитью.Охотник за привидениями,10 уровень.Так ни одного рабочего задания нетути.лажанула карьерка?не знаю.посмотрим.Ещё пару симодней я у них отыграю однозначно.Мне бы Аньку ещё из могилки вытянуть.Анна Д*Арси.её сына,Ника Д*арси усыновили Винс и Ирен.Тогда.В старой игре.
Лиса, Ага.Спасибо!И окорочка бруталу я здорово подпортила забытым рисованием.
Исходник

Но хотелось чего то именно такого.Динамичного.поэтому и вспомнила,как оно.рисовать.Только мышь сейчас с проводом.Неудобно немного.А про планшет я начинаю вспоминать когда матерюсь на рисовании.

LiraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:52 | Сообщение # 75
элита
Да ладно, не наговаривай - ничего не подпортила. Наоборот - и коленку хорошо поправила, и пальчики ног гораздо лучше стали. Кстати, даже над кончиками волос поколдовала. Вообще по сравнению с исходником большая работа проделана!
А у меня мышь проводная, как-то уже привыкла к ней, потому пока не меняю, хоть провод иногда мешает. А про планшет даже мечтать не смею))) Да в принципе и не такой уж я рисовальщик, чтобы этим заморачиваться.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 76
элита
Беспроводной мышкой рисовать удобнее.Рука отчего то свободнее становится
Спасибо!

LiraДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:56 | Сообщение # 77
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
попугайкам зато хорошо.они пока уроки делаются,летают себе.Где хочут.потому как клетка убирается на пол.а на полу им быть ниизя.Сейчас.Холодно и сквозит.

Ой, да у тебя хозяйство обширное - мало тебе зайцев, так еще и попугаи! Хотя очень забавные создания, общительные. Особенно здорово, когда они поют: зима, на улице холодрыга, а на них солнышко попало и они заливаются себе, как соловьи... И уже кажется, что не так и холодно))) За это попугайчиков и люблю)))

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:05 | Сообщение # 78
элита
Лиса, Попугайки...Попугайки у нас почётные долгожители.7 лет самочке и 11 лет самцу.самэс,сволочь,по этому поводу матерится.Реально.Ругается матом как пенсионер-алкаш.правда не всегда.Иногда у него и припадки нежности случаются.Тогда он рассказывает самочке,какой он *кароший ка-а-сёл* и даже ласково называет жёнушку *карошая птышка Ксю*

Фима_СобакДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 79
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, так они у тебя говорящие?????? surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 15:59 | Сообщение # 80
элита
Самэс только.он вообще падла такая чирикать не умеет.практически.Чирикает только тогда,когда жрачку просит,а так трендит без умолку.Может и ночью под плэдом разоряться.про то,что птышка кароший.касёл щипаный и так далее. angry

Поиск:

Для добавления необходима авторизация