Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:40 | Сообщение # 51
элита
Мартовская_Зайка, какие красивые получаются работы! Просто поразительно, я ведь знаю, сколько времени приходится угробить, чтобы просто заскринить (особенно учитывая все фортели игры). А потом еще и обработать так, чтобы настроение создать, смысл какой-то. А у тебя так шикарно получается! "Быть или не быть" очень понравилось - старая-старая сказка, такая знакомая, но каждый раз новая... Спасибо за красоту!
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 01:18 | Сообщение # 52
элита
Лиса, Ну...Ели честно,сделать срин не долго.Если есть идея и всё,что для неё нужно,то это быстро.и работать с позами в третьих гораздо легче,чем бло во вторых.они более послушны в этом плане.как вспомню вторых,улыбаюсь.те постоянно соскакивали с позы,гримасничали,в общем несколько сложновато было.но выработалась определённая привычка.Делать всё строго в паузе,быстро и чётко расставлять кого и куда нужно.С ангелами немного подхалявила.не обработала как нужно скинтоны и лица.но если честно.особо этого и не люблю.хотя мне нравятся конечно работы,многих авторов.обожаю работы Марат.с Михея.Но...Слишком много рисования и франка не для меня.потому и не иду на крупные сайты.там всем нужно высокохудожественное чудо.а мне нужно просто передать состояние души,что то выразить.А *очеловечивать* симов рисовкой и франком?зачем?Красиво.но по моему вкусу теряется...как это?В общем они становятся непохожими на самих себ.На маленьких пиксельных человеков.поправить что то,это да.а так,конкретно перерисовывать-перефранкивать...Франк и рисование конечно для меня возможны.но только в крайних случаях.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 04:49 | Сообщение # 53
элита
Отгадай загадку и реши вопрос...Откуда Стей Гринписхофф взял сию пенсну?Откуда?И что характерно,в КАС такой штуковины нет.Нэ.Сверхестественное...Рядом.может карьерное что?ну,это я просто так.Сама у себя спросила.А,сама спросила,сама и отвечу.Только доберусь до сего славного семейства.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:47 | Сообщение # 54
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, если у тебя в МК стоит галочка открывать в КАСе аксессуары и дежду, то оттуда. Там открывается впалом и карьерного шмотья и для неписей и из тех же путешествий во времени. И этот монокль есть в аксессуарах, несколько цветов на выбор.
А я что-то потом убрала эту опцию - я уже выкладывала в теме глюков и помощи как стал у меня КАС выглядеть. Там когда она активна почему-то уродуются практически все кастомные помады и многие колье из закачек. Они отображаются просто жутко. Хотя конечно может быть это только у одной меня так происходит, а вообще эта опция очень удобная, тряпок и обуви в разы прибавляется. И я сразу поняла откуда у криейторов появились меши разных интересных причиндалов и костюмов. А такое пенсне уже как криейторский обект выкладывалось на закачку кем-то еще чуть ли не пару лет назад. вот только не помню: давала я ссылку на закачку в аксессуарах или нет.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 56
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
*очеловечивать* симов рисовкой и франком?зачем?Красиво.но по моему вкусу теряется...как это?В общем они становятся непохожими на самих себ.
Полностью согласна - хороший сим-арт должен все-таки сохранять очарование именно симов, их мимику, пластику... даже их мир (красивый как никогда). Поэтому стараюсь даже фоны не использовать не игровые, стараюсь сохранять как можно больше симовского. В прочем, на вкус и цвет, как говорится... Марат конечно же просто шикарно рисует, мне такое и не снилось... только симов там уже нет.
Quote (Мартовская_Зайка)
Откуда Стей Гринписхофф взял сию пенсну?Откуда? может карьерное что?
Да, это монокль дворецкого. И Фима правильно говорит - если открыть карьерную одежду, она будет и на городских пялиться. Это не всегда удобно. Поэтому я ее открываю, только если лезу городских переодевать, а после КАСа сразу закрываю. Но проблем с КАСом ни разу не возникало - ничего не глючило и не пропадало.
"Сильнее смерти только память"... Какой арт шикарный получился! Пара даже сейчас удивительно органична. С нетерпением жду, когда они по настоящему воссоединятся.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:02 | Сообщение # 57
элита
Спасибо.Этот арт всего лишь одна из моих эмоций.Рисовать...по моему только то,чего немного не достаёт.немного изменить мимику.если нужно.ну.в общем мне о-очень нравится,когда рисуют высококлассно,но не в этом случае.
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:32 | Сообщение # 59
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, работа просто потрясающая. До дрожи. А почему плакать? Тебе никак не вернуть ее в человеческий облик??? Она так ии осталась призраком????
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:38 | Сообщение # 60
элита
Хм..А по моему Айку было всё равно,в каком она облике.Он так к ней рванулся,это надо было видеть.Вот тогда меня и *дрогнуло* картинка пошла сама по себе перед глазами.Остальное...В шопе доделалось.Спасибо Фимусик.
Плакать...Потому,что реал не игра.Нельзя никого вернуть хоть так.Как есть в игре.в каком бы не было облике,лишь бы в родном.