Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 72
элита
А приехал к нам в город мужичёк один...Чего приехал,чего привёз?А ничего не привёз.Себя только.А кто то говорил,что свиреп как тузик и танцевать не умеет.Да ладно!Душа-мужчина!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 73
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, улетный танец! А у меня этот кабан плясал на столе. У бедного стола чуть ножки не сломались! Они все врямя с овцой по кабакам ошиваются и пьянствуют там.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 75
элита
snow_queen, А то!У нас чегойто вообще город танцующий получается.Пока мои руки в полигон его не перекраивают. Вот так и живём.То танцуем,то взрываемся.
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:10 | Сообщение # 76
Один из мерзких жирных папарацци.
Боится, тварь, что его кто-нибудь прикопает - и спать ему, пакостище, вечным сном! Теперь вот Алискву оклеветали. Типа она - аферюга. Свиньи неугомонные!
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 78
элита
Фима_Собак, папараци просто умора. толстый такой, сытый, а лицо такое как будто он увидел что тут неподалеку шаурму раздают бесплатно Кайл красавец и принципов придерживается правильно, я тоже так считаю:)
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 79
Juliett@, почкму-то у меня в игре все папарацци - вот такие вот жирняги. И мужики и тетки. Правда вчера появилась нормальной внешности девчушка откуда-то. И ничего такая, не противная. Алиска моментом с ней сдружилась. А у Кайла характерец оказался не подарок. Упрямый и вредный.
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 09:48 | Сообщение # 80
элита
Вот блин,замучаешься таких папарацев закапывать.У меня только одна мысля возникает.Как они везде пролезть умудряются с такими габаритами? За нами аж в во Францию такая тля приволоклась.А Кайл вредный?Значить ему кукушонка в воспитательных целях подкинули.