[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 51
элита
Ня.Уголёк с плакатом...Это или удаление скинтона или какой то татушки.Тату скачанной на нём раньше не было?

Фима_СобакДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:54 | Сообщение # 52
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, только те что были в игре. И я всю компашку делала в первые дни, когда еще не было закачек.

snow_queenДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 53
Darker than Black
Фима_Собак, Алонсо так похож! а вот забастовки... я что-то ни разу не замечала...

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 54
элита
Ня.Не знаю чего даже тут Фимусь делать.Попробуй вкосячить дефолтный скин.Хотя он у тебя уже должен быть.Хотя стоп.Бродяга это тот мужчинго который мне нравилсо?

Juliett@Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 55
элита
Фима_Собак, первый скрин нечто... как раз недавно такую картину в реале видела... вот именно так посреди дороги две машины "целовались"...
Алонсо красавец такой:) и на так называемой "табуретке" очень эффектно смотрится...
скрины с демонстрацией тоже понравились...забавно так бастуют.

Фима_СобакДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 56
Мартовская_Зайка, да, самый первый, ЗЛОЙ. НЕ обожресси, деточка который!
Я все скины которые ты тогда показала мне в игру запихала сразу же. Но угольки все равно присутствуют. ((((
Juliett@, не приведи бог такое в реале увидеть. А забастовка и впрямь очень забавная. Да и тема тоже. Я еще в первых про нее читала и скрины видела, но в первый раз когда играла не было никаких забастовок. А в этот раз всего однажды наткнулась. Мне понравилось biggrin
snow_queen, я сама очень удивилась. Но я просто к этому симику-сиротинке добавила прическу как у Алонсо - и все. Больше вообще ничего не делала.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:26 | Сообщение # 57
элита
Фимусь,а ты скиночки там такие были ледифронтбум сама не ставила,дефолтные?Просто если ты их ставила дефолтом поначалу,а потом убрала и загрузила дефолт с пегги они теперь так и будут угольками.Или нужен какой то мод.Не помню какой где то видела.Короче там такая фигня получается,что держать в игре два дефолта нельзя.Не прокатывает.И снимать скинтоны тоже нельзя.Совсем нельзя.Они если на каком то конкретном скинтоне были сделаны,то всё.Это приговор.Снимаешь скинтон и кирдык.Чернеют.И потом бесполезно вообще как нибудь пытаться исправить.Только найти тот скинтон и установить.Тогда по памяти вроде как восстанавливается.

Фима_СобакДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 58
Мартовская_Зайка, понятно. Нет, с леди я только качала помаду и все.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 59
элита
Ну.тогда дело папа ясное.Я согласная.Фима,верни менам скинтоны.Вот эти.
Доступно только для пользователей
Угольки превратятся обратно в прекрасных принцев.Если превратятся,но не все,тогда там ещё один недефолтный скин был.Ноутика.Я тебе его тоже скину.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 60
элита

А как выдумаете,это вас многоуважаемый герр Джастин приветствует пламенным пионэрским салютом?

Поиск:

Для добавления необходима авторизация