[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 15 Марта 2012, 10:19 | Сообщение # 2521
элита
А чёб ему и не пожрать,когда у мужика праздник был?Повышение?Ну ест себе и ест товарисч.Нехай.Пока едится.Чего ты Фима на него взъелась?Нормальный себе мужичонка.Прожорливый правда,так может нервничает он?Вон какую красавицу закадрил,есть с чего понервничать то!А он ей похоже тоже нравится.Ну,вкрай мордочка у неё довольная,когда он лапки то к ней тянет.

Фима_СобакДата: Четверг, 15 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 2522
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, да гумно он! Я потом позже с компа отскринюсь и отпишусь
Руки то тянет поганые. А у самого - любовница! Та самая баба-фокусница по имени Холли с кошмарной злобной мордой, про которую я скринок выкладывала то ли тут то ли в теме шоу-биза. У Ритки даже разборка с ней была. В сортире женском. Эта крыса страшная стала ей предъявы еще каки-то там кидать. surprised На хрен ей такой козел поросячий нужен?
Если б не сама его сляпала в КАСе давно бы вышрынула скотину. angry

Фима_СобакДата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 2523

Вот эта противная бабенка со злобной рожей и оказалась любовницей Шакаленка!

Фима_СобакДата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 2524
Романтика наступает вместе с весной...

Узнала я об этом когда Бешеного Койота стали постоянно вызывать исполнять романтические открытки, призванные укрепить решимость для робеющих симиков совершать романтические безумства. И тут мой Шакаленок оказался нарасхват.

Чаще всего поступают заказы от нашего баклажанчика, который вот так стремно выглядит без моего материнского присмотра и шатается по городу в безобразной рванине.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:44 | Сообщение # 2525
элита
Да.Койота конечно жаль.Но господин де Гиз мне реально нравится больше.Так что удачи Рите.Ну а Койрту может повезло с любовницей-фокусницей?

Фима_СобакДата: Пятница, 16 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 2526
Мартовская_Зайка, да покка не особо повезло. Зато ему дико везет с карьерой. А ди Гриз - просто чудо! Но отпишусь я позже. Он меня очень приятно изумил.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:26 | Сообщение # 2527
элита

-Таки шо?Это синее чмо у нас ещё и кушать будет?

Фима_СобакДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:31 | Сообщение # 2528
Мартовская_Зайка, каким хорошеньким баклажанчиком вы разжились! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:39 | Сообщение # 2529
элита
biggrin biggrin biggrin Мы ещё и деточкой от баклажанчика обзавелись.Правда не совсем ещё.Только-только.Но родить судя по всему будем только когда у меня выходной теперь будет. biggrin А сначала кстати чуть не охренели.Когда впервый раз лампу потёрли.Вместо джина из лампы во.Джиния вылезла.

Да ещё приятной ,вернее необъятной наружности. tongue Только почему на второе желание вылез уже господин Израэль Бутлер,понятия не имею.

Фима_СобакДата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:45 | Сообщение # 2530
Мартовская_Зайка, а оттуда может что угодно вылезти. Причем любой степени страхерности. biggrin
Про джиньих детакафф я тоже попозже отпишусь немного.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация