Догадайтесь с трех раз, кому он потом воет где ни попадя душераздирающие серенады? Но как ни странно похоже его жуткий вой Флёрке нравится!
Без меня у него вроде как наладились глюканувшие опции взаимодействий. Во всяком случае он много с кем с кем успел подружиться и вот - вовсю ухаживает за Флёр.
Еще с ним очень быстро подружилась Ритка.
Она вообще контачит очень быстро со всеми. Теперь они часто с Бродериком проводят время вместе: воют напару, устраивают подушечные бои, напару же бренчат на гитарах. Такое впечатление, что их так тянет друг к другу, потому что они "одной породы". Отношения очень дружеские и доверительные. Но не более чем дружеские. Потому как Брод ей как-то по большому секрету признался в своей симпатии к Флёрке. Правда чем закончатся их отношения я пока не могу сказать. Если я вернусь к ди Гризам и окажется что он так же по прежнему сам не может ни с кем взаимодействовать то мне наверное придется принимать еще какие-то меры. Возможно отселить егш отдельно, потом снова объединить с семьей, потом если это не поможет то переехать в другой дом, хоть и этого жалко, достраивала то я его долго!
А может случиться и так что что сами отношения изменятся и он или она попытаются поискать себе другого кандидата или кандидатку в мужья. Игра то совершенно непредсказуема. Впрочем как и сама реальная жизнь.
А в это время брат Флёр Джим ди Гриз зачаровал весь город и Ритку в том числе своими потрясающими мелодиями. Удивлены? А напрасно: у него давно 10 уровень навыка игры на гитаре и устоять перед его игрой не может никто.
Ну как тут удержаться и не постараться познакомиться с парнем, который заворожил тебя своей гитарой, а?
Эхх! Да.... Весна, романтика и что-то такое волнующее разлито в самом воздухе и так и будоражит воображение и просто требует безумств и... Бродерик усиливает натиск...
А Ритка не теряет надежды привлечь к себе внимание и произвести приятное впечатление на Джма ди Гриза. А сделать это ой как непросто: он пятизвездочный товарисч у нас и так просто с наскоку его не возьмешь. С ним не то что подружиться, сделать так чтобы он тебя просто заметил то - и то совсем непросто. И конечно мужик у окошка сильно погорячился, когда решил что с Джима и Ритки получится неплохая супружеская пара. До этого нашей джинни еще ка до звезды дотянутся.
А пока ей остается только радоваться что за симскую неделю ей удалось добиться что парень таки соизволил начать с ней общаться
и не гонит от себя с высокомерными недовольными фразами о том, что она слишком ничтожна для него и совсем ему неинтересна со своими пока еще совсем жалкими достижениями.
В какой-то мере помог ее друг Бродерик, замолвил за девчонку словечко перед высокомерным и неприступным братом предмета своих грез Флёрки.
Один Шакаленок зол как черт и жутко недоволен. Он же клеится к Ритке со страшной силой! А тут вот такая фигня...
Но мне его совсем не жалко. Пусть сперва со своим бабьем разберется, а потом уже о чем-то серьезном думает. А если у него в голове только один выпендреж, то и на серьезные отношения рассчитывать нечего!
Да и не для него она. Слишком хороша для такого мелкого поганца как Ринго Старр, по кличке Бешеный Койот.
Вот такая вот весна и такая романтика пришла в наш городок, принеся с собой казалось бы неразрешимые проблемы. Но рано или поздно все решается и все образуется, не правда ли?