[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:33 | Сообщение # 2341
элита

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 2342
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, тяжело вам будет с еще одной лошадкой то. Но она такая интересная, как пламя. В Мексике. Почему не знаю - но вот так ассоциируется.
Жалко со скринами то. Может тоже как и не у меня скриншотер глюканул? Слава игре, что в третьих есть свой встроенный скриншотер. И жаль что его не додумались пихнуть во вторые. В том виде к каком он присутствует делать им скрины - над собой только измываться.
Каких только странных имен не генерирует игра. Интересно где они у малышки носочки нашли? biggrin
Да хочу на ноуте изменить Ханну и запихать в деревню ди Романо. И так, по мелочам. Посмотреть например что со скином у писаки. Да все руки пока не дошли. Мне там и дыхнуть то некогда так все закручено. И симам бедным тоже. Они все как дурачки рвуццо к подвигам. И от них же все драные как кошаки бездомные ползают.
Жуля самая азартная. И ей же больше всех и достается. Игра постоянно щадит Ворюгу и частенько Писаку. Себастьян и Коннор тоже огребают тока в путь оба. cry

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 2343
элита
Метод лечения Анны Д*Арси.

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:51 | Сообщение # 2344
Мартовская_Зайка, судя по тому как профэссионално ему было тыркнуто в глаз - намякивает, болезный! happy

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:55 | Сообщение # 2345
элита
Скриншоттер глюканул говоришь?Не.Не в этом проблема.Этож только снимок с экрана.Соответственно должен снимать *слепок* всего,что на экране реально доступно снять.Однако до петсов снимал.А после фигушки.Отседова вывод.Максоиды сделали так,что геймплей попросту не скринится.Вопрос только а нафига?
Жаль,что огребают.Радует одно.Что сами же этого и хотят.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:00 | Сообщение # 2346
элита
О.Только что подумала,может мужичог немного того?Любит неожиданные ощущения?В глаз это мы железно.И профэссионально.И маникюрчик у нас преотличный.С боти. biggrin

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:15 | Сообщение # 2347
Мартовская_Зайка, молодцы! При такой работе нужон оченно длинный маникюрчик! Чтобы ежели чего аки скальпелем - бритвой по горлу и ...
А я как-то вроде внимания не обращала, но вообще у меня каптерка делает с петсов. Я же и играть то там с них начала. Просто вроде посмотришь - а они вроде и ни к чему. Все равно темные. Если только таблички и мудлеты какие показать.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:28 | Сообщение # 2348
элита
Нэ.Но уменя ещё и пропатчена игра...А вообще конечно надо переустанивить попробовать каптёрку то.Это не сложно.Но и не особо нужно.Я и делала товон,один скрин за два месяца.Каптёркой.Просто лашатика игра предложила назвать так...Сурово.
biggrin На то он и ворюга.Что бы раскопать всё,что закопано и не закопано.И показать всё,что скрыто. biggrin Неудобно конечно.Ну да самое главное,что поиграть можно.И желание есть.

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:35 | Сообщение # 2349
Мартовская_Зайка, да как то оно здорово увяло. Очень тяжело за такое кол-во то играть. .и разделять их жалко. Обойтись потом может дороо. Если только детей потом как вырастут поселить отдельно как Айковых.

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 01:42 | Сообщение # 2350

- Пилите, Шура, Пилите! Они же золотые!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация