Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 18:44 | Сообщение # 2324
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, так мне на ноут даже не понадобилось пихать сет и в пакаджи как на компе. Так эти масенькие привидения понравились что разлетались! А сам агрнгат гудит как трансформаторная будка когда книгу чтишь. Раньше этого не было.
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 2327
элита
А это старое кобелино ни с того ни сего начало к Анне клеиться.Со страшной прямо таки силой.
А мы ему как путёвому,прививку сделали,что бы не болел.Минусы от Аньки летели так,что у кукловода в глазах рябило.Так мы за пару секунд узнали,что дедушко детоненавистник и холерик и вообще караул!С такой физиономией и характерец игра дала супер.Бедная его бабушка!Ну,не буду скрывать,чисто из вредности мы дедушке находу сделали пластическую операцию по смене морды лица. И отпустили со словами,*и чтобы мы тебя больше не видели,радикулит лечить не приходи,всёравно не будем*.И дедушко со всех ног рванул домой.Бабушку радовать.Новым имиджем.
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 2328
Мартовская_Зайка, lа имиджу то бабушка точно обрадуется. А вот характер мерзостный. еще и кобёл. А лихо у вас по стенке получается! Мы тоже первым делом чары освоили. И теперь вызубрили энтузиастикус, но еще не применяли. Не до того нам.Жульке вышло задание: провести 2 спарринга. С Биу. Я ее туда и отправило. И обе девочки меня ввергли в состояние шока от которого я еще так и не отошла пока. А вечное лето у вас теперь благодаря книге, большому последнему сторовскому "биг-магу" или еще чему-то? Но думаю а любом случае наверное лето все же хорошо. Особенно когда в реальности студеная зима со всеми ее неприятными сюрпрайсами. Да еще в такой чудесном красивом бассейне. А он тока для киндеров7 Такой большой что кажется что и взрослый может залезть.
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:46 | Сообщение # 2329
элита
Нэ.Дедушко такой говнистый попался,жуть.Надо было ему козью морду сдеать,а не приличный имидж.Хотя...Куда уж козеее?Лето это благодаря максису.Может и впрямь хорошо.Бассейн это ванна обыкновенная.Туда и взрослый запросто влезает.И собачко там моем. А стеночка прикольная,жаль,что опять для деточек до неё доступа нет.
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:22 | Сообщение # 2330
Мартовская_Зайка, ну, это то как обычно! Я вот тоже бешусь! Маленький Мэтт настолько мало может в отпуске, что я уже устала придумывать ему занятия! Хорошо что он шустрый и много чего хочет. Может хак какой мдля стенки потом кто придумает. Давно бы уж пора хотя бы криейторам на детей внимание то обратить, раз уж геймовцы на них забили.