Дата: Четверг, 06 Января 2011, 16:22 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Украшать свои фотографии или делать симпатичные коллажи и заниматься творчеством можно не только в фотошопе, джимпе и кореле. Существует множество сайтов, генераторов и он-лайн редакторов помимо них на просторах сети, которые могут помочь тем, кто не владеет фотошопом и другими редакторами. Именно в этой теме вы и найдете и ссылки на подобные сайты, редакторы и генераторы!
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 42
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Стань кем захочешь с сайтом seenow.com!
Кликайте на баннер и вы попадете на забавный сайт, где действительно можно стать кем угодно
и порадовать себя и друзей забавными фотками.
На сайте есть выбор русского языка, вверху - разделы по категориям с приколами.
Выбрав понравившуюся картинку просто грузите в открывшее поле либо с компа либо из инета фото или картинку.
Там можно настроить где будут находиться глаза персонажа, то есть в принципе это масштаб и подгонка. Причем простая и моментальная. Можно еще и передвинуть мордашку если вас что-то не устроило. Ну а поьтрм все просто: нажать на получить изображение либо просто скопировать его на свой компик в нужную папку..
Я выбрала своего игрового персонажа игры Sims3 Сеьбастьяна Раша. И поприкалывалась над бедолагой в нескольких ипостасях.
Ну, а кого не устраивает копирайт сайта, тот может легко за секунду обрезать его в любом редакторе. НЕ обязательно в фотошопе или джимпе. Любом, где есть опция подрезки изображений. Что я собствнно и проделала.
Замечательный и абсолютно бесплатный ОНЛАЙН ФОТО РЕДАКТОР для тех, кого что-то не устраивает в фотографиях которые вы наснимали. Очень удобно, если вы хотите убрать с фото, случайно сфотографированных, чужих людей. Или на любой картинке, ненужный вам объект. Также здесь можно убрать любую надпись. И нужно для этого всего 3 шага. Смотрите на фото как это сделать. И внизу подробное объяснение.
Шаг 1:
Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image.
Шаг 2:
Выбираем необходимый размер кисти для закрашивания ненужного объекта. При необходимости увеличиваем или уменьшаем загруженное изображение с помощью значка Лупа. Кисть тоже можно менять. Например края обвести тоненькой кисточкой, а середину, уже кистью побольше.
Шаг 3:
После закрашивания объекта нажимаем кнопку Inpaint и ждём. Если результат вас не устроил, можно снова обработать картинку кистью, и снова нажать кнопку Inpaint. Когда после обработки фото вас всё устраивает, то сохраняем полученный результат с помощью кнопки с изображением дискеты. Точно также можно удалить ненужную надпись.
Постик я увидела здесь и полностью согласна с автором что он - просто великолепный! Это находка для тех, кто не умеет и не хочет или не имеет времени учиться работе в редакторах.
От себя могу добавить что разобраться в его работе у меня заняло меньше минуты. В мои планы совершенно не входило создание какого-то шедеврального арта, для этого есть джимп и фш, но вот обработать скриночек я там смогла тоже примерно за минуту. Хвастаться нечего, но тем не менее для наглядности: Исходник с компа - просто подрезанный скрин из игры и ничем не обработанный:
Для начала я запихнула его в выбранную рамочку, быстренько подогнав ее по размеру:
А потом добавила эффект "гранж", вабрала один вариант из эффектов освещения и добавила клипартинку: цветочек на барную стойку. По размеру подгоняется очень быстро и можно поместить в любое место. Попробуйте сами: там очень много и опций и вариантов и может получиться вполне симпатичная фотка.
Там же можно сделать и анимацию. Пример из комментов к лирушному посту про редактор:
Нет более простого и быстрого способа улучшить окружающую действительность, чем подправить ее в фоторедакторе ). А если серьезно, то повсеместное распространение простых и достаточно функциональных программ для редактирования изображений позволяют любому пользователю буквально в несколько кликов делать такие операции,…