Материал:
Фильтры:UnPluggedX
Simple
AP (Lines)
Ну что начнем творить?
1. Начнем нашу работу с того, что скачаем материал. В материале найдем файл-psd и начнем на нем работать. Мы уже работали с подобным файлом в предыдущих уроках, выполняем все действия которые я уже прописывала в
5 части уроков для начинающих.
Итак, открыли файл, переименовали его для удобства. Как это сделать я уже писала
здесь. Определим основной цвет и цвет фона. Я использую 542f03 и ffe481. Слой залить цветом фона.
2. Создадим градиент и слой заполним конусовидным градиентом от центра к краю.

3. Фильтр-штрихи- перекрестные штрихи

Применить усиление резкости.
4. Выделение-загрузить выделенную область, выбрать маску 1. Выделение-инверсия, редактировать- вырезать. Выделение отменить. Добавить усиление резкости на краях.
5. Создать новый слой. Выделение-загрузить выделенную область, выбрать маску2. Выделение-инверсия, залить слой цветом 271600. Отменить выделение.
6. Создать новый слой. Выделение-загрузить выделенную область, выбрать выделение1. Залить выделение цветом 271600. Отменить выделение.
7. Фильтр UnPluggedX-Defocus,4

8. Фильтр Simple- Top Left Mirror

9. Фильтр AP (Lines)-SilverLining

10. Создать новый слой. Выделение - загрузить выделенную область, выбрать выделение2. Залить выделение цветом 271600. Отменить выделение.
11. Фильтр AP (Lines)-SilverLining

Режим смешивания яркость. Тень, цвет черный , прозрачность 80%,5,0,5.
12. Создать новый слой. Выделение - загрузить выделенную область, выбрать выделение3. Залить выделение цветом 271600. Отменить выделение.
Активировать инструмент кисть, цвет фона

и на новом слое сделать круги как на работе
13. Открыть материал девушка, переместить на работу. Размер уменьшить до 53%, переместить к правому краю. Тень, цвет черный, прозрачность 40%,20,0,35.
14. Открыть материал цветок, переместить на работу. Уменьшить на 50%. Переместить на ромб. Лишнее удалим при помощи прямолинейного лассо. Тень, цвет черный, прозрачность 40%, 5,0,15.
15. Слои - произвести сведение. Изображение-размер холста

16. Изображение-размер холста

17. Активировать волшебную палочку и выделить желтую рамку.
Фильтр AP (Lines)-SilverLining

Выделение отменить.
18. Изображение-размер холста

19. Добавить мой водяной знак авторства.
(Большая просьба, выполняя работу по уроку или используя идею урока для своего творчества, не забываем указывать авторство и на свою работу добавлять мой логотип!) А теперь подпишите работу. Если у вас нет моего водяного знака, то работу следует подписать так:
Collage by и ваш ник
Tutorial by © Mischel
20. Размер работы уменьшаем до 700 пикселей и сохраняем в jpg.