Что новенького на сегодня?
|
|
Фима_Собак | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
В этой теме можно рассказать о том, что нового случилось у вас именно сегодня - и мы вместе порадуемся или погрустим. Ведь всегда интересно знать, что происходит с твоими друзьями и радоваться, если у них - все хорошо. А если не очень - то постараться поддержать их в трудную минуту....
|
|
| |
GraSy | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:18 | Сообщение # 31 |
элита
|
Lutsel, Уборщица ненормальная...
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 13:25 | Сообщение # 32 |
|
зарплата маленькая, вот и бесится, свой негатив на других выливает. Но неприятно конечно.
|
|
| |
♥Lutsel♥ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
~Kind Sun~
|
^GraSy^, ну ну...в следующий раз я принесу сменку и переодену ее возле нее)) посморим, что скажет Фима_Собак, да, неприятно...не стала я с ней спорить...все-таки старше меня. Но она действительно оборзела)
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 34 |
|
Lutsel, это что-то типа "калифа на час". Хоть маленькая, но - ВЛАСТЬ. Так она думает, скорее всего. Это все комплексы, комплексы и еще раз комплексы... А мне сегодня повезло (наверное). Продлили больничный еще на 10 дней и не отправили в больницу. Буду дома торчать. И не работу не ходить. Не, все же - повезло. Точно - повезло.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 09:51 | Сообщение # 35 |
[...Мечты сдуваются...]
|
а у меня всё... кхм... не буду говорить это слово а так, вообщем всё в норме дома осталась , из-за моего водопада домашнего
Бери с собой мозги,пойдём играть в людей.. А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь. ` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 11:19 | Сообщение # 36 |
|
АяСоШлАСуМа, ты нос-то давай лечи свой. Дома-то и так можно покосить. Несколько дней - точно. Родители справку могут написать в школу, что заболела и врача можно вызвать. Но с таким сильным насморком самой плохо. Кстати, если мало ли у вас в аптеках продается БИОПАРОКС - то это отличная прыскалка не только от всех видов насморка, но и она здорово при ангинах помогает и болях в горле. Стоит примерно рублей 200-300. по разному в разных аптеках. Но оно того стоит. Зафыкивать в каждую из ноздрей 4 раза через каждые 4 часа - у меня и Сашки обычно уже к следующему утру все острота эта спадает и с носа как с крана не льется. А хватает надолго. Нам примерно на полгода флакона. У меня у самой с детства всякие хронические заболевания носоглотки. Так вот это средство - лучшее из всех, которые я знаю. Во всяком случае - самое эффективное и не противное.
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
meAn giRl
|
уфф...написала итоговую контрольную по русскому на 5/4
Мои красные кеды сведут всех с ума......
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
|
Енотег, отлично! Рада за тебя.
|
|
| |
Чудо | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 20:04 | Сообщение # 39 |
meAn giRl
|
Фима_Собак, спасибо))такое облегчение))
Мои красные кеды сведут всех с ума......
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 10:40 | Сообщение # 40 |
|
А у нас сейчас температура около 0. И под утро шел дождь со снегом... А вчера был сумасшедший ураганный ветер. Северный, но он дул практически везде, с завыванием просачиваясь в щели неплотно прикрытых окон. Мы с Тоханчиком продержались на улице минут 10, просто невозможно было гулять нормально. И потом я больше часа вместе с ним отогревалась под пуховым одеялом, трясясь как овечий хвост. Просто прелестная середина мая, впечатляющая такая...
|
|
| |