Остается тока определиццо: рыдать и визжать от щястья или таки пойти в админку и жмякнуть кнопкой "удалить трупаков" и жить спокойно, зная что тут таки есть человек 6 живых. А то такое большое кладбище молчаливых зомбаков кого хошь в оторопь введет!!!
ДОРОГИЕ КАДАВРЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вас тут тыща мертвяков собралось!
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 374
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, я наверное так и сделаю.
Помнишь: я говорила что пока никого не выкидываю, потому что ucoz вроде как какие-то там льготы и поблажки "тысячникам" обещал. Поэтому и терпела этот разгул мертвечины. Надо будет глянуть что в этом плане изменилось. Если ни фига - то досвидос, родные!
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 375
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
Ура дорогие товарищи!
Ну я бы сказала точнее: да здравствуют и процветают живые! Кадавров же как в симах антивампирином не напоишь, чтобы отмерли))) Так что не стоит и переживать... Будем жить!
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:31 | Сообщение # 376
Первая леди "Красного Лаптя"
Лиса, еще и как будем!
Да пусть ползают. Автоматом удалять - так тут есть такие, кто просо молча, но часто заходит. Я проверила. И причем не детишки, а взрослые и даже пожилые. И ... вроде как-то и жалко стало. Получается: раз приходят - значит им сайт нужен. И по отношению к таким не по-людски все же будет на "красную кнопку" жмякнуть. Автонастройка разбираться не будет. Выкинет всех чохом. Так-то они не мешают. Просто дико как-то. Такая молчаливая толпа.