Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 04:09 | Сообщение # 23
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Фима_Собак)
Хотя конечно написан он был в свое время на спор что я МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ПИСАТЬ И ТАКИЕ ВЕЩИ.
Вот даже как... Трудно заставлять себя заниматься творчеством. Да и надо ли? Если это не приносит радость, вдохновение - стоит ли мучится? Жаль конечно огромной проделанной работы, но и насиловать себя не вариант, тем более ради такого старого спора.
Цитата (Фима_Собак)
Ну, а я наконец то доделала то что и хотела до конца.
Да что такое - никак картинки не открываются, даже не полюбоваться на твоих любимцев и их преображение Причем странно - Зайкины картинки появляются, а твои - никак
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 09:32 | Сообщение # 24
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Lira)
Трудно заставлять себя заниматься творчеством. Да и надо ли? Если это не приносит радость, вдохновение - стоит ли мучится? Жаль конечно огромной проделанной работы, но и насиловать себя не вариант, тем более ради такого старого спора.
Да самое интересное что тогда меня этот процесс очень увлек.
У меня работала была очень нелюбимая и неинтересная. Там нужно было большое внимание и немалые знания, но в ней не было ни капли творчества и только тоска и безысходная скука. Но спать было нельзя, сон мог закончиться катастрофой. А развлекаться было нечем. Слушать отвратного качества музыку из дешевого магнитофона я не могу, а телик там не работал. Ноутбук таскать тяжело с собой, да если бы и заметило начальство - неприятностей было бы не обобораться. А так: мало ли что пишет человек в тетрадке? Вот я и строчила вечера и ночи напролет по 8 часов без передышки. Года 2. Успела как раз закончить и вычитать все к тому моменту когда уволилась.
Цитата (Lira)
Да что такое - никак картинки не открываются, даже не полюбоваться на твоих любимцев и их преображение
У меня все открывается. Зайка грузит их через радикал, а я через яндекс. Может в этом проблема? Что у тебя браузер поэтому их не видит? Хотя Зайка то видит вроде и Нина. Я и Зайка на мазилле сидим. А ты? Кокетка тоже вроде в последнее время через яндекс грузит. А ее картинки ты видишь?
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 28
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (кокетка)
.Особливо в шубе..Так вообще отпад..!!!
Так это ж не шуба! А вечернее платье из старого сторовского набора "Дива"!
Цитата (кокетка)
Переселение хоть и хлопотливое дело..но очень даже приятно..когда все устаканится..и жить можно уже спокойненько..
Такое впечатление что до этого "приятненько" я уже просто и не доживу: я двое суток воськаюсь с этой семейкой. Еще ни с одной так долго не возилась!
Цитата (кокетка)
иначе сама пустышки вижу..радикал глючит по черному..на майле в блоге половина блога пустые..
Просто картинки уже сгорели навсегда. Их теперь не восстановить если на компе не осталось. Я еще гружу через личный лирушный фотохостинг. Но реже. В основном подборки живописи и картинок большие.
Цитата (Lira)
А я на в хроме и раньше такого никогда не было. Попробую тогда браузер сменить хоть на время))
Я его пробовала. НЕ понравился. Мазилла намного лучше. А возможностей и у нее ее меньше.