[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши любимые семейки
Фима_СобакДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 07:45 | Сообщение # 271
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
очень рада, что ей удалось отмазаться. И очень надеюсь, что Кармелита еще не раз попадет на обложку, но уже по более приятному поводу

Да я тоже надеюсь! А то что это такое: она то и знать не знала что Енотег в банду вступить подбил ее любимчиков! sad
Ей обязательно повезет: либо на скачках прославится либо в свадебную хронику попадет, потому как у них к ней с Дорианом дело двигается.

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:22 | Сообщение # 272
Бегунец

- Блин, Старшой, ну скока можно то?? sad Я уже себе копыта по самые гланды стер! Скока можно отлавливать твоего Младшенькова, а?? angry - злился бедный нечесаный и голодный как бездомный пёс Гордей, на котором Старший ван Рейх носился с посвистом по всему Мангакаю. И ведь странное дело: Мангакай то вроде как совсем махонький. А козлина-Младший - уже совсем большой. Но вот где этого атарапка носит - непонятно! angry

- Слышь, Старшой, ты хоть на катер бы пока што ли пересел: пущай у меня хоть спина от твоей туши отдохнет, да я хоть сенца захаваю да попью пока ты своего Младшова ищешь, а?
- А чё мне его на катере та искать? Ты чё: думаешь он куда с острова свалить задумал? surprised
- Ох, ну чё ж ты на мозги тугой, а? Весь Мангакай уже знает, что твой Младшенький постоянно с одной фейкой на ее катере по всем протокам и лагунам мотаеццо, а ее муженек обещалси твоему братану как поймает кадык вырвать! - с азартом просвещал отсталого Старшого Гордей. И допросвещался до такой степени, что ван Рейховская нордическая челюстёнка таки грымнулась об землю. Зиг настока оторопел, што подбирать ее не спешил. Поэтому остальное звучало очень невнятно:
- Уййй Йййопть!!! surprised Ну так и знал же что огребем с этим недоделком по самые помидоры! angry Где ж его искать та теперича и ваще: ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА, А? surprised

LiraДата: Среда, 18 Декабря 2013, 07:08 | Сообщение # 273
элита
Цитата Фима_Собак ()
Где ж его искать та теперича и ваще: ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА, А?

Уууу... Вопрос века: кто виноват и что делать.... И всеобъемлющего ответа на него пока в принципе нет sad Но очень надеюсь, что с младшим все в порядке и он сам сумеет разрулить ситуацию, потому как за голову демиурга беспокоюсь smile
Не смотря на сложность ситуации не могу не отметить еще раз красоту и компактность островочка. Очень уютное местечко. Даже наступление осень можно заметить только по одному деревцу на заднем плане. А в остальном на островке по летнему нарядно.

Фима_СобакДата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:50 | Сообщение # 274
Цитата Lira ()
чень надеюсь, что с младшим все в порядке и он сам сумеет разрулить ситуацию, потому как за голову демиурга беспокоюсь

Да дай бы бог: очень бы серьезного мордобития не хотелось бы. sad
Цитата Lira ()
не могу не отметить еще раз красоту и компактность островочка. Очень уютное местечко. Даже наступление осень можно заметить только по одному деревцу на заднем плане. А в остальном на островке по летнему нарядно.

Это точно! Его невозможно испохабить даже моими курятниками! smile

MariellaДата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:29 | Сообщение # 275
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Хозяйка Злыдня, Отиса и Раджана.

Какая девочка!! Такую действительно только на обложку. Настощее украшение! smile

Цитата Фима_Собак ()
ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА, А?

И правда, куда ваш младшой делся и где искать то? sad Я надеюсь, что найдется и будет с ним все в порядке. smile А Гордей вымотался бедняга, мне его жалко. Понятно от чего он злится, тут любой бы злился.

Фима_СобакДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 02:54 | Сообщение # 276
Цитата Mariella ()
Какая девочка!!

СПАСИБО!!! А она еще и скромная у нас! smile
Цитата Mariella ()
Понятно от чего он злится, тут любой бы злился.

Да надо думать: младший на феечьем катере по ресторанам рссекает, а старший ему всю спину отсидел своим карданом! angry Да и не жрамши еще! sad

Фима_СобакДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 21:35 | Сообщение # 277
И грянул гром... МАРИСОЛЬ...

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 278
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ой,какая нежная девочка.Но что то такая...Грозно печальная?Что то случилось? surprised

Фима_СобакДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 279
Мартовская_Зайка, Светлячок вырос. И теперь мы всем покажем чьи в конюшне тапки! biggrin
Зай, да просто халявой баловалась чтобы одной лирушной имбецилке показать возможности анимации. biggrin
Поэтому и тута скринок, а не в творчестве.

И дождь смывает все следы...

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 280
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
да просто халявой баловалась чтобы одной лирушной имбецилке показать возможности анимации.
И вечный бой,покой нам только снится.(с) tongue
но зато анимация удалась.Пусть даже на халяву.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация