|
Фан-арт от наших форумчан.
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Здесь я объединила несколько заброшенных тем с фан-артом от участников нашего форума, которые слишком долго не пополнялись. Тут же все желающие, у кого немного работ, могут выложить плоды своего творчества - мы все с большим удовольствием их посмотрим и прокомментируем. Не стесняйтесь, ваши работы важны и интересны для всех нас - ведь все мы здесь фанаты игры и творчества по ней!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 131 |
meAn giRl
|
Lutsel, спасибо)) Тина красиво получилась))
Мои красные кеды сведут всех с ума......
|
| |
| |
| ♥Lutsel♥ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 132 |
|
~Kind Sun~
|
Енотег, спасибо!старалась!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 133 |
meAn giRl
|
Lutsel, я нашла этот туториал! Если вы хотите переслать своего сима другому игроку или на другой компьютер, просто следуйте нижеприведенным инструкциям: 1. Перенесите вашего сима в Family Bin (Корзина Семей) для этого: а) если ваш сим живет один, в экране соседства (neighbourhood) просто выселяем его из его дома; б) если ваш сим живет вместе с другими симами, нажимаем на газету и выбираем опцию Find Own Place (найти собственное место жительства). 2. Создайте в любом месте района пустой участок размером 1 на 3 (самый маленький из возможных). 3. Поселите своего сима на этом участке и выйдете опять в вид соседства (neighbourhood). 4. Нажмите на участок левой кнопкой и выберите Package Lot (запаковать участок). Если такой опции нет, нажмите на Info, и опция Package Lot появится. 5. Выберите пункт Package to File (запаковать в файл) и нажмите галочку. 6. Теперь в папке C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\PackagedLots появился файл с названием пустого участка, который вы запаковали. Заархивируйте этот файл в RAR или ZIP архив и перешлите по почте, ICQ или любым другим способом тому, кому хотите послать вашего сима. Тот, кто получает файл-пакет, должен: 1. Закрыть Симс 2 и все ее приложения, включая BodyShop. Другими словами - выйти из игры. 2. Разархивировать полученный файл. 3. Нажать на полученный файл 2 раза левой кнопкой мыши. Это установит участок с симом в вашу игру. 4. Запустить вашу версию Симс 2. 5. Зайти в любое соседство (neighbourhood). 6. Зайти в House & Lots Bin (корзина домов и участков).В этой корзине находится установленный вами участок. Установите его в любом доступном месте в любом соседстве, на ваше усмотрение и зайдите в него. Там и находится сим, которого вам прислали. Автор Kaila ПЫ.СЫ. Теперь можешь мне его выложить? 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:10 | Сообщение # 134 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Енотег, у меня так например получилось всего один раз. У меня что бодишоп глючный до ужаса, что и вот эта функция - тоже. Lutsel, шикарная готесса!
|
| |
| |
| ♥Lutsel♥ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 135 |
|
~Kind Sun~
|
Енотег, да, обязательно! Фима_Собак, спасибо
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 136 |
meAn giRl
|
Lutsel,спасибо спасибо спасибо))
|
| |
| |
| ♥Lutsel♥ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 137 |
|
~Kind Sun~
|
Енотег, все, я выполнила все условия туториала: вот ссылка для скачивания! http://files.mail.ru/6OS92Z
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 138 |
meAn giRl
|
Lutsel,ура!!! Спасибо большое!! у меня просто слов нет как я рада!
|
| |
| |
| ♥Lutsel♥ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 139 |
|
~Kind Sun~
|
Енотег, друзьям всегда пожалуйста!
|
| |
| |