|
Объединенный фотоальбом от бывших участников бывшей ролевой.
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Надеюсь на меня никто не обидится за, что я объединю все темы в одну. Ролевая благополучно успела скончаться (как и я предвидела и предупреждала многих форумчан), даже не успев толком начать жизнь. Давно уже в числе форумчан нет большей части тех, кто начинал в нее играть. Но остались интересные работы с артом. Саму ролевую я удалила еще несколько месяцев назад по всеобщему согласию, но на творчество участников рука не поднималась и никогда не поднимется. Поэтому было принято решение перенести именно в эту тему все работы. С уважением Фима.
|
| |
| |
| Кара_Янг | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 121 |
|
|
Я смотрю на эти старые снимки и по моим щекам медленно скатываются мелкие жемчужины слез... Как безнадежно мы были молоды и как чисты и юны, чтобы знать о том, что жизнь навсегда разбросает нас по разным концам света и только воспоминания о нашем прошлом, нашей светлой и чистой любви помогут мне пережить все жизненные тяготы и придадут сил выдержать все, что вскоре свалится на мою голову... Только Память о том, что в жизни есть место вере в чудо и в сердцах есть место настоящей любви поможет мне стойко перенести все испытания и стать тем, кем я стала: той Карой, что сейчас пристально всматривается в черные когда-то такие близкие глаза и с тоскою думает: - Где же ты, мой неистовый Пират?.. В какие дали уплыла бригантина, унося на капитанском мостике Одинокого Морского Волка и под какими парусами: белыми или черными?... Встретимся ли вновь когда-нибудь или мне только и останется, что любоваться старыми фотографиями, светло грустя о недостижимом прошлом?...
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 122 |
|
|
Мишель, надеюсь
|
| |
| |
| Тина_Астин | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 123 |
|
|
ГраФиКа, фотографии суперские!твоя симка красотка !
|
| |
| |
| Тина_Астин | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 124 |
|
|
Аск_де_Франс, спасибо, взаимно
|
| |
| |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 125 |
|
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 126 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Анна, потрясающая сессия! Бедные мужчины! Они же помрут при виде этой красоты! Не знаю, как другие, но Стора мне уже почему-то жаль. Похоже - мужик попал...
|
| |
| |
| Лаки | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 127 |
ребенок
|
Какая женщина! Чёрная луна,ты великолепна.Сердце Фила Лаки у твоих ног.Правда не знаем мы ишшо,нужна ли тебе сия потрёпаная тряпочка,но рискнём это проверить сегодня ночью.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 128 |
|
|
какой мужчинка
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 129 |
|