|
Объединенный фотоальбом от бывших участников бывшей ролевой.
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Надеюсь на меня никто не обидится за, что я объединю все темы в одну. Ролевая благополучно успела скончаться (как и я предвидела и предупреждала многих форумчан), даже не успев толком начать жизнь. Давно уже в числе форумчан нет большей части тех, кто начинал в нее играть. Но остались интересные работы с артом. Саму ролевую я удалила еще несколько месяцев назад по всеобщему согласию, но на творчество участников рука не поднималась и никогда не поднимется. Поэтому было принято решение перенести именно в эту тему все работы. С уважением Фима.
|
| |
| |
| Кара_Янг | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 91 |
|
|
Он приникает к моим губам в волшебстве поцелуя...
|
| |
| |
| Стор_Эламит | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 92 |
|
|
Макс, Какой парень! Похоже бедному жиголо придется держать ухо востро! А то уведет всех краток с его внешностью и баблом!
|
| |
| |
| Evelin_de_Veller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 93 |
|
|
Ты и твоя мама...одно лицо. Кажется,что прическа другая, а остальное всё тоже. Будто ты) Если сравнивать,то всё одинаковое и брови, и глаза, и нос, и губы и пирсинг)
|
| |
| |
| Тина_Астин | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 94 |
|
|
какой симпотяжка!
|
| |
| |
| Angel@ | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 95 |
|
знаток
|
ГраФиКа, Удачки в конкурсе
|
| |
| |
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 97 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Светлана, какой там шоп! Оно и рядом не стояло, шоп-то! Сердце свободно, просто оно не совсем очерствело - так что каждый имеет шанс побороться за то, чтобы попытаться вернуть его заблудшую душу в обсчество! Или под его влиянием поднабраться изрядной доли цинизма и стать его клоном в женском обличии! Тут ведь все непредсказуемо - жизнь штука сложная... А с фотками я проторчала у компа больше 8 часов. А ты говоришь - шоп... :'(
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 98 |
|
|
|
| |
| |
| Кара_Янг | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 99 |
|
|
И огонь в камине невольно замирает, переставая отбрасывать блики по стенам - достаточно света нашего чувства и еле уловимого запаха роз из букета, оставленных второпях стареющей примой в своей гримуборной и заботливо принесенного в костюмерную отцом - он не такое уж и чудовище, каким его считает мой друг и ему больно думать о скоротечности их великолепия и том, что они завянут и никто не сможет почувствовать их аромата - такого же упоительного, как наш бесконечный поцелуй...
|
| |
| |
| Мишель | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 100 |
|
|
Макс, Приятный парень! Надеюсь он достоин высшего общества!
Сообщение отредактировал Мишель - Суббота, 18 Апреля 2009, 19:16 |
| |
| |