Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:35 | Сообщение # 301
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Juliett@, волосы просто волшебные!
Для первых попыток - совсем неплохо, даже очень. Просто надо приноровиться. Надо было на личике добавить на слоях тень от шапочки, а в шаблоне если она была убрать, но на волосах прилегающих к шапочке попробовать добавить для создания объема. А шейку поробовать штампом прикрыть воротником с шаблона и как можно больше размазать края, тоже попытавшись слить ьее воедино, это можно было продолжить и после того, как ты слила уже все слои в один. И было бы вообще чудесно! (Кстати, в ты прически-то в платнике видела? Все, что было никак не скачать с невсеи, потому что они выкладывались в ТСРовском платнике. )
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 302
элита
Фима_Собак, надо будет попробовать подправить.спасибо за советы.[spoiler] а прически видела...они прекрасны, ка краз то что надо, только пока не качала интернет шалить вздумал отрубается каждые минут 10...наверное они там у себя что-то в центре делают.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 303
Juliett@, наверное. У меня тоже глюки с инетом.
:( Зато я теперь знаю КАК ими разживаццо . А то как невсея переехала на ТСР - скачать стало невозможно практически. А я нахожу очень много роскошных реколоров но без мешей. Теперь все это можно спокойно закидывать на форум, меши у нас будут.
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 309
элита
приблезительная работа на один многоэтапный конкурс... задание показать сима с национальным блюдом... конечно, не совсем так хотелось получилось... вот думаю стоит ли переделать... если переделывать, то просто как постановочный кадр на ировом фоне+ тарелку с драниками в ФШ добавить и все, не извращатся более. Кстати здесь волосы и майку пыталась рисовать. Да, приготовьте ваши тапки [spoiler]
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:17 | Сообщение # 310
Juliett@, красиво получилось.
Может как-то попытаться если это реально искривить и уменьшить веночек по самым краям и хоть одну прядочку пустить с другой стороны личика! Но и так очень красиво все!