Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 271
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Juliett@, но зато в нем он бесподобен!
Жалко что тоже пока писать не можешь. Я тоже с 24 мая ни строчки. Но я и знала что так ии будет. Я специально гнала тексты как бешеная чтобы успеть до увольнения закончить ВСЕ. И я успела. Дописаны и Ангел и Кукловодов и несколько новелл и самое главное - ФАЭТЫ!!!! Теперь проблема в печатании. Я пока торчу в почте и на лирушке выматываюсь настолько что не до того. но постепенно все же тычу в клаву пальцами. но у меня задумка сперва перепечатать полностью Ангела, убрать все ляпы и только потом его скринить уже. Уже неделю к тексту не прикасалась, потому что застряла на самой поганой главе, в которую надо вписывать огромный кусок. Потом пойдет как по маслу. Постепенно в башке все складывается и только бы себя заставить. Но жара мешает, здоровье, проблемы дома. Чохом как-то все. Так что я тебя прекрасно в этом плане понимаю, хотя ведь если что это и никогда не поздно сделать.
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 272
элита
Наконец-то решилась попробовать с обработкой кожи и составлением особенной позы... получилось конечно же не ахти, но это первый блин, а он, так сказать, всегда комом...
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 273
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, то есть ты занялась чем-то типа франкештейнига? Классно вышло.
Жаль только что почему-то у меня первый вариант не отображается вообще. А второй мне очень понравился. А я сейчас тоже в уроках копаюсь. Один только что прошла. Попробую арт замутить сейчас с ним, по мотивам так сказать. Но у меня совершенно дебильная проблема с которой я бьюсь уже неделю: в орпе я могу сделать сколько угодно слоев картинки, которую туда помещу. НО вот коллаж со слоями - никак. У меня НЕ открываются как слои другие картинки, они просто заменяют первую. Уроков пока не нашла со скринами и просто начала подозревать что может у меня шоп глючит??? Хотя вряд ли. Но если в джимпе достаточно нажать ОТКРЫТЬ КАК СЛОИ и работать, то тут жмешь - и картинка - предполагаемый слой у меня тупо заменяет картинку фон... Я уже астолько устала пытаться что-то с этим сделать. Вроде перепробовала и пересмотрела все опции - т НИЧЕГО...
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 275
элита
Фима_Собак, [spoiler]да решила попробовать..урок сегодня понятный нашла, где написано как делать без планшета... вроде получилось более-менее... надо будет еще с волосами попробовать... http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1009/6a/a83228285dfa.jpg.html вот первый вариант..может так отобразиться??? у меня просто и тут в посте отображается...