Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:40 | Сообщение # 191
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Juliett@, и я тоже рада! Ты даже не представляешь себе насколько я соскучилась по твоим работам!
(Сама теперь не знаю где время брать на все: работа, быт, лиру, майл, форум, сообщество... И 24 часа в сутках... Но тоже сегодня на работе начала писать миниатюру!)
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:34 | Сообщение # 192
элита
Да простите меня за запоздаллый арт не в тему... Ибо вчера выложить его не пребдтавлялось возможности... Все сюрпризы... то клавиатура сыграла в долгий ящик (слава богу новую сегодня принесли ), то до 2х ночи отрубили свет... вообщем арт доделать удалось только сегодня
Сообщение отредактировал Juliett@ - Вторник, 09 Марта 2010, 23:02
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:45 | Сообщение # 193
Juliett@, чудесный артик! Весна в душе может быть круглый год, и было бы здорово если бы и остальные 364 дня наши мужчины помнили бы о том, как они нас любят! Так что зря ты прикрыла спойлером картиночку!
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:33 | Сообщение # 196
элита
Несколько просто совсем не артовых но прикольных фото из игры... сегодня отрыла случайно... [spoiler]Итак.. Как-то сидели с подругой косточки историку перемывали ну и я в симов играла... так вот приходит к моим такой вот профессор... Подруга кричит, что он очень на нашего дядечку похож... такой же тормоз на вид... ну ис тал еще в такой же позе как наш у доски... смотрит тупо и не понимающена статую наш сим... прямо так и хочется чтобы сейчас как наш дяденька 200 раз слово ТАК сказал за урок... А вот просто фота... Рожа аля "всех порву" или нечто в этом роде поразила... даже не помню когда и зачем такое запечатлила... А вот еще просто глюк такое чувство что смерть держит его за руку Верхом на скунсе или скнс-табуретка)))Неповезло бедняге
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:52 | Сообщение # 197
Juliett@, как здорово! А если их заартить - слов нет как роскошно будет! Первый - это нечто просто: молитва дедка и выражение такое. Они кажется так ВОЛНУЮТСЯ и переживают насколько я помню! А у Андрюши такое лицо... Такое же у моего Мэтта было, на свадьбе, когда он на "конкурентов" смотрел!
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:15 | Сообщение # 198
элита
Совсем забыла... а ведь сегодня год со дня как я начала писать сериал... он-то уже закончен, но все же... вот отрыла пару "главных" картиночек-артов не вошеших в сериал...
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 199
Juliett@, как здорово, что ты их выложила и как жль что они не вошли в сериал...
Дааа... Год! Подумать только. Я хотела с ангелом разобраться быстро, текст написала быстро. А теперь вот углубляю, ввожу новые линии и подробности по ходу дела + еще отыгрывать скрины - я не знаю на сколько он растянется. А по бедных фаэтов я вообще молчу. Вряд ли он когда свет увидит. Еще не начата последняя часть и нет времени. Да и сюжет такой что я его мало рискну показать - не поймут...
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 200
элита
Фима_Собак, [spoiler]главное что б для себя было и тебе нравилось бы... для души в первую очередь надо... а я примерно продумала 20 марта 2009 потом писала что-то на черновик, попутно дополняла... когда все написала придумала части про лару крысину приделать... летом уже дополняла все это пока на даче гнила со скуки хотя собственно с такой писаниной гнить не пришлось да и под переизбытком кислорода фантазия разыгралась... написала... когда приехала в игру на 16 часов залезла и большую половину скринов сделала...1ые несколько частей я так делала по ходу написания... а потом через месяц в авусте (конце) где-то придумала про горе-папниного брата... пришлось доделать скрины. еще кое-что переснимать пришлось так как поизменяла а многое на реальные объекты наносить пришлось вроде интерьеров и поезда... хотя это быстро седлалось... а вот сейчас текст перечитала ошибка на ошибке (опечатки в основном)... и поняла что характер главного героя получился не такой как хотела слишком смазанный и мягкий что ли...мне в этом плане антигерои больше нравятся... но как сделано так сделано...