Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 11:48 | Сообщение # 164
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Juliett@, а мне абсолютно все без исключения понравились!
Так приятно, когда приползешь чуть живая с работы и практически невменяемая или сериал почитать или арты посмотреть. Не, все же здорово, что у нас есть сообщество и форум и общие интересы. Меня, например, это очень греет. :) :)
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:37 | Сообщение # 165
элита
Фима_Собак,[spoiler] ага интернет сближает и вообще в сети царит "свобода равенство братство" это я в СБ прочла правда там ещё оспаривалось что инет пораждает зависимость и приводит к двуличности... ну типа хочешь казаться другим в сети... но я не согласна ведь знаю много людей которые и в сети такие же как в реале и не прячутся под виртуальной личиной. В инете можно отвлечься от повседневных суетных забот найти друзей по общности инетересов и реализоваться, наверное как то так... хотя что то я изречения затянула
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:57 | Сообщение # 166
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, Классная картиночка тоже!
А я, если честно, то не понимаю таких людей. Ведь себя-то не обманешь. А зачем обманывать других тогда? Все равно ведь потом все всплывает рано или поздно. Например, выдашь чужие стихи или рассказ за свой - а кто-то тебя носом в первоисточник ткнет. Или тебе 12, а ты хочешь казаться взрослой и скажешь, что 25 - и даже чужую фотку выложишь. А надолго ли? Все равно при общении любой человек примерно сможет понять твой истинный возраст... Мне кажется, что так обычно делают люди, у которых проблемы в реальности и они ощущают себя почему-то ненужными, ничтожными, незначительными и тогда хотя бы в Виртуальном Мире стараются добавить себе весу и значимости.