Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16:07 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
когда было настроение понаписала я их немало. И потом пришла идея: а не офыормить ли их обработанными в редакторах игровами скринами? Как могу и как умею... В итоге получилось то, что получилось. А хорошо ли плохо ли - судить не мне...
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 122
Хотца тоже в волшебников поиграться...Аппартаменты начала закачивать..и тут-же погода и путешествия накрылись..Очень нравится вид самих симсиков у вас в играх..у меня еще все слишком устаревшее..Классные рассказы..Супер..Читаю с удовольствием...
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 124
кокетка, спасибо.
Скачай 17 в 1 и не парься. Или сейчас я дам ссылку, там читай про совмещение пираток в редакторе реестра. Со временем прокачаешься (только не жадничай) и все у тебя будет. Некоторые максисовские симы тоже бывают симпатичными, а если их приодеть да причесать, то и вообще красавцами становятся! А ты себе можешь и готовых накачать (уже с приданым в виде шмотьтья, мейка, прич и кожи. Только тоже лучше сперва выбрать как и кого, не спешить). Эхх, как сейчас помню скачанную вешь, самую первую! Такая роскошь... Кособокая табуретка, страшная как моя судьба... И скинтон (кожа) ярко-синего ядовитого цвета, вообще никакой. Но я была так довольна! Я НАУЧИЛАСЬ КАЧАТЬ ИЗ ИНЕТА!
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 125
элита
Вот так вот.Из за любви переворачивается мир.А потом...Потом оказывается,что это была не любовь вовсе,а так.Минутное хочу.А любовь она ещё где то там....А минутное хочу уже мёртвым грузом висит на ноге...
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 126
Мартовская_Зайка, это точно. И порой так обидно - и уже ничего невозможно исправить как бы этого не хотелось: не всем придет на помощь волшебник для того что повернуть вспять само Время и вытащить из-за последней черты... Опять проклятая тема "Кукловодов"...
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 127
♥Born This Way♥
Фима_Собак, шикарно! Очень понравились работы в посте #109 "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:09 | Сообщение # 128
элита
Фима_Собак,[spoiler] прекрасная новелла. написана талантливо, проникновенно. читаешь и словно живешь этими чувствами, мыслями. а это ни с чем не сравнимо, не во все книги дают испытать такое, а твои новеллы дают. и скрины просто загляденье, такие живые получились. и после прочтения эта новелла оставила в моей душе след.
все же ошибиться можно во всем, даже в любви, то что Стэн принял за настоящее чувство оказалось просто мимолетным увлечением, заблуждением, влюбленностью что ли... а музыка...она тоже огромная сила, она идет из души и напрямую связана с чувствами, музыка это то что помогает жить, и она также может и разрушать и воодушевлять.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 129
Polly_Beth, спасибо! Рада что понравилось! Juliett@, я еще сама не знаю чем все кончится и кто и в чем ошибся. Возможно как обычно: недальновидный и безрукий кукловод в моем лице...
Все как обычно: настолько все непредсказуемо и все так меняется... Но этот парень.. Да и другие... НЕ знаю.. Они не оставляют меня равнодушной, я переживаю за них и хочу чтобы было всем хорошо... Как же я жалею что не обладаю возможностями и мощью Волшебника... Они сильнее меня и намного упрямее, все делают по-своему... И вдруг как обычно: игра совершает непредсказуемый виток... Спасибо за теплый комментарий! ))))
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 130
Darker than Black
Фима_Собак, очень понравилась миниатюра! и музыка в тему)) мне так нравится твой арт, где Стен младший эфектно стоит на коленях со скрипкой в руках... классно, что в ставила, от этого миниатюра понравилась ещё больше (хм... куда ж ещё?))