Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:04 | Сообщение # 901
Мартовская_Зайка,
я тоже обалдела: многие уверяли что он и проще и что после него и в шоп заглядывать не захочешь.. Я столько времени угрохала на его закачку, на установку и лицензирование и ... просто в шоке. так жаль времени потраченного. Вчера таки вышло ночью убраться на дачу. Сейчас попробую хоть немного скринов обработать. Но... Последней из хаков я качала скотоферму. Помнишь как я вчера писала что пока обед смотрела у меня ноут обрубился??? Короче поиграла я где-то час и он вырубился напрочь. То есть не то что игра вылетела на стол, это бы фИГ С НИМ. Ноут именно вырубился. И теперь мне надо понять из-за чего я палю железо себе, потому что такого раньше не было. Попробую вытащить всю скотоферму обратно - и глянуть что будет. А потом опять поставить - и опять посмотреть. Возможен конечно вариант с перегревом, потому как я торчала без передыху на нем где-то с 20 и до 2 ночи. Но раньше это не мешало. Короче потом его вырублю как все сегодняшнее на форум скину что задумано, дам отдохнуть - а потом в игру и посмотрю. Жалко что я не пересохранялась где-то с час. Но то что благополучно все доехали сохранилось. Там стока щястья, куда там!
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:10 | Сообщение # 902
элита
Странно.Она лёгонькая ферма то...И у меня никаких таких эффектов нет.Хотя я на компе.За не имением ноута.Качала там же.Вирусочков проверяла.Нема.Да и не было их на боти.Слушай,Фимусик,а может тебе антивирусник так пакостит?Ты его отключаешь когда играешь?Я отключаю всё.И антивир и инет.
На дачу говоришь доехали?Это здорово!Будут летне-дачные арты?
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:34 | Сообщение # 903
Мартовская_Зайка,
мне инет на ноуте сейчас не отрубить, он же с компа идет. Тем более с компом когда еще разберемся. Роутер капризный, глюканет - вообще без инета останусь. Не думаю что дело в вирусах, ясное дело я тоже все проверяю. Но игра-то глючная. Может из-за этого, может еще из-за чего-то. Но вне игры ноут не вырубает сколько не сиди. А вто в игре такая хрень дважды за сутки: раз днем и раз ночью. Как я понимаю и временной интервал был примерно одинаков!
А арты и отчеты конечно будут, только не каждый день я думаю:
играю то мало и редко и на форуме дерьма грести еще выше крыши: ни на один месяц хватит, про ссылки я уже скромно молчу: давать отсюда их довольно неудобно мягко говоря.
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 904
элита
Может видюшка рубится?От перегрева?У меня тоже бывает.Только у меня она предварительно попискивать начинает.Предупреждает о перегреве.Поэтому перед тем,как играть я стараюсь компик по максимуму остудить.Выключаю хотя бы на полчаса.На горячем и начинать бесполезно.
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:53 | Сообщение # 905
Мартовская_Зайка, когда виста стояла так и было и потом когда включала - то ноут возвращал все к тому моменту когда вырубился: неважно от перегрева или если аккумулятор садился.
Но на этой винде он молча вырубается и все идет по новой к сожалению. На компе то у меня очень мощные дополнительные кулеры стоят помимо своих и он пахал сутками этими летом когда и за 40 было, да и стоит он в относительной прохладе. А вот с ноутом была беда летом: мало того что у окна и южная сторона, там днем сдохнуть можно и мумифицироваться за день- то, так не спасал и вентилятор комнатный: больше часа он не работал, обрубался и я все лето к нему считай и не подходила потому что просто нереально было им пользоваться. Видимо надо будет какими-то путями растрясать своих на охлаждающую специальную подставку. А сейчас тоже уже тепло и Васька форточку на ночь закрыл, я сидела у ноута как у мартена. Может и поэтому вырубился. он вообще почему-то довольно быстро греется. Ну, а расположение квартиры ук нас такое, что ад с его котлами и сковородниками отдыхает.
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 03:06 | Сообщение # 906
БОГИНЯ ВЕСНЫ?
И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает... (картинка увеличивается по клику)
Отпетые мошенники - Скоро весна...
Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь Снова рассвет, снова рассвет И назад уже дороги нет Скоро печаль, скоро печаль Все уйдет и нам немного жаль Знаю ответ, знаю ответ На вопрос :"Ты есть или нет?" Знаю обман, знаю обман Знаю нашей любви океан Ты не одна, ты не одна Будешь этой ночью без сна Скоро любовь, скоро весна Ага!
Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби!
Скоро тепло, скоро тепло! Скоро много нам воды натекло! Скоро тепло, скоро экстаз. И эта музыка доходит до нас Делаю шаг, делаю два Закружилась от любви голова Знаю теперь, знаю теперь Как открыть эту тайную дверь Время идет, время идет Нам его уже никто не вернет Время летит, время летит Двигаясь с нами и танцуя в пути Снова вопрос, снова ответ Снова загорит невидимый свет С нами любовь, с нами игра Ага!
Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби!
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 12:09 | Сообщение # 907
Очень милая БОГИНЯ ВЕСНЫ получилась...Просматриваю..Не под всеми комменты ставлю..Но все очень нравится..А я вот никак в игру не окунусь..Совсем мозги затуманены...В праздничные дни..на 8 Марта..себе отгулы сделаю от всей тарабарщины в реале..)))
Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 12:22 | Сообщение # 908
кокетка, мне самой никак до игры не дойти давно. Спасибо!
Под всеми работами и не надо комментов, не накомментируешься! От работы надо периодически отдыхать или на больничном или в отгулах и в отпуске, иначе можно просто рехнуться. вот тогда и поиграешь!