Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 790
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Лисенок, спасибо!
Мне там пока неудобно, все лысое, да еще прога для просмотра изображений супердебильная! Шея премерзко получилась, пока ничего не вижу, непривычно!
кокетка, спасибо!
Для этого надо очень много закачек, хотя генерал у меня практически без грима, но прича, фигура, шкурка и шмотки - без этого он и на себя похож не будет, как и все остальные!
Мартовская_Зайка, спасибо! Это я уже помаленьку истерю. Сделано-то действительно на уровень ниже чем могу, но пока - никак не приладиться. :'(
ЗАТО!!!!! Теперь у меняя не только скрины делаются, у меня и консоль кодов открывается!!!!!!!!!!!!! И дело было только в долбаной висте. Машина-то супермощная, она в разы круче компа - и торчать за ней милое дело!!! Сашку теперь давит жаба, собирается с получки на комп докупать 2 гига оперативы и видяху. Но полаялися. Он радеон хотит за 17, а я про джифорсину ору. Только не 8800 как тут стоит, а круче. Теперь и оне-с пожелали-с на ноуте тусить! А меня выбешивает просмотрщик скринов местечковый. Будет очень всю работу тормозить, они, тварюги, теперь только при просмотре папки открываются, а так - тупой квадратик с какой-то харей. Неудобно просто дико!