|
Фан-арт от Фимы
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
|
| |
| |
| snow_queen | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:34 | Сообщение # 421 |
Darker than Black
|
неужели у Джулианны кто-то появился? или я просто пропустила пару серий из твоего колхоза? а сам арт роскошный
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 422 |
|
Juliett@, ничего, но наглец! Зайди в 18+! snow_queen, не, не пропустила! Мне просто некогда выложить отчет! Видишь какого хулигана выбрала???? А такие парни вокруг вились.... Моя рыдаль и плакаль, но она САМА сделала выбор!
|
| |
| |
| Apelsinka_Ori | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 07:14 | Сообщение # 423 |
малыш
|
Пара просто великолепна и стих в тему... Все что выше мне тоже понравилось, но эта №1021 зацепила прямо за душу. Еще мне очень понравилось в черно-белом варианте.1019.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 08:43 | Сообщение # 424 |
|
Apelsinka_Ori, Спасибо! Не поверишь - но на черно-белую я потратила минуты - 2 не больше! А вот последняя грызла и терзала меня несколько дней и делала я ее долго... В сообществе и блогах она еще песней сопровождается, но я не смогла вставить аудиофайл сюда - а жаль, сюда очень подходит эта песня "Агаты". Спасибо!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 10:50 | Сообщение # 425 |
|
КОГДА ВЕСЬ МИР ИДЕТ НА ТЕБЯ ВОЙНОЙ... 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 426 |
|
От героев былых времен не осталось порой имен... От героев былых времен Не осталось порой имен... Те, кто приняли смертный бой Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых Этот вечный огонь, Нам завещанный одним Мы в груди храним! Погляди на моих бойцов: Целый свет помнит их в лицо... Вот застыл батальон в строю: Снова старых друзей узнаю... Хоть им нет двадцати пяти - Трудный путь им пришлось пройти, Это - те, кто в штыки Поднимался как один! Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд - словно высший суд Для ребят, что сейчас растут И мальчишкам нельзя Ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:17 | Сообщение # 427 |
|
Воздушные рабочие войны... Защитникам Отечества посвящается Туман... Туман... Слепая пелена... И всего в двух шагах За туманами война... И гремят бои без нас, Но за нами нет вины: Мы к земле прикованы туманом - Воздушные рабочие войны... Туман... Туман... На прошлом, на былом, Далеко-далеко За туманами наш дом... А в землянке фронтовой Нам про детство снятся сны: Видно все мы рано повзрослели - Воздушные рабочие войны... Туман... Туман... Окутал землю вновь... Далеко-далеко За туманами любовь... Долго нас невестам ждать С чужедальней стороны: Мы не все вернемся из полета - Воздушные рабочие войны...
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 428 |
элита
|
Фима_Собак, какие арты... какие мужчины хоть и симы... красавцы... Колхоз Красный лапоть в надежных руках)
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:42 | Сообщение # 429 |
|
snow_queen, мне и самой он больше понравился в итоге, правда я и времени на него почему-то побольше потратила как это ни странно. Juliett@, это точно! Не больно-то нас захватишь и завоюешь, максимум от колхозных теток можно лаптем по загривку схлопотать, а так они - непобедимы!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:24 | Сообщение # 430 |
|
Я мечтала о морях и кораллах... Я мечтала о морях и кораллах.... Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то другая. За окошком все метель завивает. Только в клетках говорят попугаи, а в лесу они язык забывают. А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящий. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик. У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю...
|
| |
| |