|
Фан-арт от Фимы
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:51 | Сообщение # 381 |
|
Juliett@, спасибо! Что-то фантазия совсем угасла!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 382 |
|
ЗАКРЫТА ДОРОГА В ТОТ СОЛНЕЧНЫЙ МИР... Вампир Темное платье, пристальный взгляд, Сумрак ночной обнять меня рад, Речь холодна и души словно нет - Таким оказался в вечность билет. Несу людям смерть и всегда одинока, Судьба поступила со мною жестоко. Закрыта дорога в тот солнечный мир, Такова моя участь: я - вечный вампир. (Стихи не мои, из инета, с готфорума)
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:21 | Сообщение # 383 |
|
Не он и не я и не ты... И то же, что я - и не то же... Так наши смешались черты, Что стали мы где-то похожи... Лишь полога ночи немой Порой отразит колыханье: Мое - и чужое дыханье, Стук сердца и мой - и не мой...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 12:00 | Сообщение # 384 |
|
Из полутемной залы вдруг Ты выскользнула в легкой шали... Мы никому не помешали - Мы не будили спящих слуг...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 385 |
|
КУКЛА НАСЛЕДНИКА ТУТТИ... СТОР И ЮЛЬКА. По ниточке, по ниточке Ходить я не желаю! Отныне я, отныне я, Отныне я - ЖИВАЯ!
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:56 | Сообщение # 386 |
|
|
И кто тут говорит про угасшую фантазию?Всё,совсем уже больше не могу.Насмотрелась уже так на ваши классные картиночки,что если сейчас не поиграю,то просто лопну от нетерпячки и хотючки.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 01:14 | Сообщение # 387 |
|
Светлана, а я уже поигрла, правда без удовольствия. У гадюк. Вышла на том, что через пару часов Муська станет тинкой и все четверо из пернатой эскадрильи повзрослеют. но терпежу моего нету гадючьи выходки терпеть! Она каждый божий день с работы дружбанье прет! Сейчас там Ванька-робот сад убирает. И как-то рыжий урод уже дня три в сауне парится. И прописались Юлиус с Юльекой Джулианой. Просто мочи нет - такая свора шарится по хате. + еще нянька с клинершей. :'(
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 04:53 | Сообщение # 388 |
|
Я послал тебе чёрную розу в бокале Никогда не забуду (он был, или не был, Этот вечер): пожаром зари Сожжено и раздвинуто бледное небо, И на жёлтой заре — фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как небо, аи.
Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко Взор надменный и отдал поклон. Обратясь к кавалеру, намеренно резко Ты сказала: «И этот влюблён».
И сейчас же в ответ что-то грянули струны, Исступлённо запели смычки… Но была ты со мной всем презрением юным, Чуть заметным дрожаньем руки…
Ты рванулась движеньем испуганной птицы, Ты прошла, словно сон мой легка… И вздохнули духи, задремали ресницы, Зашептались тревожно шелка.
Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала И, бросая, кричала: «Лови!..» А монисто бренчало, цыганка плясала И визжала заре о любви.
19 апреля 1910. А Блок.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 06:17 | Сообщение # 389 |
|
ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ... Песни у людей разные, А моя одна на века: Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека... Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то что жить на Земле...
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 22:45 | Сообщение # 390 |
элита
|
Фима_Собак, [spoiler] програмки такой нет... но должно быть вещь она хорошая, если можно залейте) новые арты не менее хороши)))) особенно где стихи Блока)) такая инсценировка классики=)) в прочем я имею одну особенность сопровождать абсолютно все рефераты по литературе и трудам фотками симов=))) а когда когда-то задали дописать свое видение продолжения рассказа про войну на бел.лите сделала целый сим-рассказ в распечатаном виде, правда фото были не ахти и сеткой... но да классная на это не смотрела... ей текст понравился и оригинальность оформления... получила 10 экстерном и оставшиеся полчетверти плевала в потолок на литре... вот так... симы это все))))
|
| |
| |