|
Фан-арт от Фимы
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 02:51 | Сообщение # 131 |
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 02:55 | Сообщение # 132 |
|
|
| |
| |
| Elis | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:47 | Сообщение # 133 |
взрослый
|
Оу,последий-то какой красивый!!!!просто блеск!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:06 | Сообщение # 134 |
|
Elis, Спасибо! Ты имеешь в виду нового парнишку? Да, весь готишно-клыкастая личность. Я давно такого искала.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 135 |
|
|
| |
| |
| Angel@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:54 | Сообщение # 136 |
|
знаток
|
Фима_Собак, По твоим работам очень заметно что ты любишь хищников да?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:26 | Сообщение # 137 |
|
Angel@, да. Особенно кошачьих и собачьих. [spoiler]С детства. (Иначе я бы не проработала 20 лет на питомнике с отечественниками. Мы там шутили, что за это время сами стали мутантами и в нас больше волчьего. Единственное, что превыше волков я ставлю ВОЛКОДАВОВ, Они - круче и умнее. И мощнее и - красивее. Для меня высшее наслаждение - видеть роскошного громадного ЗЛОБНОГО "кавказца". Вожака. И сделать так, чтобы через неделю он, как котенок, вился у моих ног - и по движению моих пальцев рвал любого... К нам устроился работать один дядька. И в первый день он сказал, что у них все морды на одно лицо. НЕТ!!! Они все - ЛИЧНОСТИ и богатству их мимики и благородству их души может позавидовать любой человек. Этой породе более 6000 лет и если бы ее не вывели когда-то, то богу следовало бы их придумать. И они по праву называются и являются одним из сокровищ страны и национальной гордостью. Эта порода даже была запрещена к вывозу из СССР и России. И когда я научусь делать настоящий арт, а не эти поделки, то волки уступят место моим любимцам.) А так все мои предпочтения видны на фото. Я никогда не выложу фотку с животиной, которая мне не по душе. :D[/spoiler]
|
| |
| |
| Angel | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 09:53 | Сообщение # 138 |
[...Мечты сдуваются...]
|
Фима_Собак, как красиво! особенно там, где все воют на луну)) 
Бери с собой мозги,пойдём играть в людей.. А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь. ` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:28 | Сообщение # 139 |
|
Angel, не поверишь, но иногда так хочется присоединиться к этому ансамблю "пенсии и пьяники" - ажно до воя! [spoiler]Собы, когда воют - такие смешные становятся. Они так стараются... И губешки-брылышки свои так поджимают... У нас несколько таких "Робертино Лабретти" на работе было. Один начинает, другой подхватывает - и знаменитое грузинское многоголосье отдыхает... (У нас их было 43 собы. И все - сторожевики. Слышали чужого за несколько сот метров. И все начинали бросаться на сетки, блажить и жрать ее зубьями: проситься на волю, в пампасы - грызануть чужака... Когда я маму привела посмотреть на своих орлов, она посерела и начала сползать по стене. И сказала, что больше НИКОГДА к нам не придет. А ведь она когда-то просилась у начальника на работу в питомник. Но он ей отказал. Сказал: - Нет, вы не сможете, у вас характер не тот - вы не сможете ни натравить собаку на человека ни выстрелить. Она очень обиделась тогда на него. Но он был прав. Когда на праздники бывало "усиление", то она патрулировала периметр с ... палкой. Боялась брать оружие. Что вдруг отнимут. )[/spoiler]
|
| |
| |
| Angel | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:31 | Сообщение # 140 |
[...Мечты сдуваются...]
|
Фима_Собак, у меня тоже собачка кокер так классненько воить!! губки трубочкой, и так красиво! и глазёньки такие миленькие,, прям умилительние! да и сама пушистый комочек счастья)
Бери с собой мозги,пойдём играть в людей.. А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь. ` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
|
| |
| |