Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:01 | Сообщение # 1047
элита
Всё бы тебе Фимусик охотицца и ругаццо,ну нравятся им киндерята,чего теперича? А почему транзитный то?Неужто пролетел мальчик?Картиночка хорошая вышла!А про императрицу я помалкиваю.Шикарная женсчина.Впрочем мужчина тоже очень даже.В игру хочу.Но не пойду.Ночью играццо буду.
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:19 | Сообщение # 1049
Первая леди "Красного Лаптя"
Amada, спасибо! ))) Мартовская_Зайка, а я ваще без понятия когда наконец до игры доберусь.
Так толком и не прокачалась, Сашка 3 выходной - комп займет наверное, на ноуте я не могу на семерке вообще сидеть - почти то же самое что виста да и скриншотер не пашет по прежнему, так что я туда ничего и не грузила, он пустой как в первый день творения. Тут хоть все уцелело после переустановки винды что было на диске D - клипарт, фоны, скрины многие. Но если честно - такая атрофация, что вообще ни на что не способно. А Юлиус конечно пролетел! Овца ж с ним поначалу мутила то! Да только потом ее черт дернул за Мэтта выйти. А Юлика я на Галоше женила тогда. Просто это было в те очень далекие времена когда я очень мало что рассказывала обо всех семьях и осталось за кадром. А какая лябофф была... Так штээ получаеццо что артик-то почитай - документальный. Сермяжная правда симкого бытия. Но она ж в конце концов не может как порядошная женсчина на всех абажурах подряд жаниццо та! ))) Эхх, как же давно это все было...