Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 591
элита
Статус: Вне сайта
А на работе...На работе мы с Айком занялись всякой лабудой,типа починки пожарного оборудования,муштры подчинённых и тому подобной хламотени.И тут нам поступил вызов.В городе случился большой пожар.Когда мы узнали где,я начала тихо материться.Потому как пожар был в доме кого?Правильно.А у кого?У кого я вас спрашиваю мог случиться пожар кроме как не у господина Нортона?А?И чему там по большому гореть?У Алекса маленький домишко.На болоте.*Бля,кругом вода,а господин Нортон умудрился хату спалить!*Думали мы,пока мчались по гродку на большой и мощной машине.Тем не менее домик Алекса горел не на шутку.Мы сразу схватились даже не за огнетушитель,а за брансбойд.
Но хуже всего было то,что в домике,в огненной западне оказались двое симов.Не известно откуда взявшаяся,незнакомая мне симочка кричала на первом этаже.А на втором тщетно пытался выбраться из домика Майкл Раш. Вся подлючесть работы пожарного,заключается в том,что я до самого окончания работы не знаю,спасём мы симов,попавших в беду или нет.Я дико дёргалась и переживала.*Александр Нортон,чмо ты безрукое,ну погоди,я сейчас к тебе приду.Ты у меня увидишь почём фунт пива на рынке.Я тебя козла и за очередную в дом притащенную симочку уделаю и за Майкла.За Майкла тебе особая награда будет.*Думала я,пока Айк вышибал дверь,что бы освободить несчастных,попавших в западню. И наконец то!Дверь выбита,симочка убежала сама,а вот порядком нанюхавшемуся дыма Майку пришлось объяснять,что бежать надо.И быстро. Фу.Наконец то!Симов спасли,а хата...*Да гори она синим пламенем до фундамента!Нехай герр Нортон бомжует!*Злрадно подумала я.Но не тут то было!Айк Мио не зря у нас признан самым-самым лучшим пожарным города.Он самостоятельно,без всяких команд ликвиднул все оставшиеся горящие точки в доме,ввалил трендюлей незадачливому хозяину,который думал,что ему теперь всю оставшуюся жизнь на велосипеде ездить,потому как ремонт хаты не дёшев,а машина сгорела к такойто маме... И мы отправились сначала в мэрию,собрать причитающиеся нам награды,а потом и домой.Но на тушение пожара мы потратили целый день.И работали сверхурочно.Блин.Вот тут вот я психанула.И не дождавшись,пока Николь родит,перескочила в дом герра Нортона.Так что,кто выиграет,Николь или Айк,я не знаю.Ну,вернее уже знаю конечно.Потом мы были в гостях у семьи Мио.Девочка у них родилась.Игра назвала её Марша.Ну,а что было потом в доме Александра Нортона,это уже тема отдельного поста.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 592
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, и все таки работа пожарного просто ужасна. И в реальном мире - но и в игре тоже. У меня еще так до сих пор никто эту карьеру и не выбрал и мечтой жизни игра ее никому не назначила. Я не знаю как бы я справлялась и что бы делала с учетом того что там из-за моих действий могут реально погибнуть симы. Ужас. Поздравляю семью Мио с малышкой! Пусть жизнь маленькой Марши сложится счастливо и будет долгой!
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 593
элита
Ага.Да.Ну прямо таки шо сказать?Айку по кайфу.Он сам хотел стать пожарным.И мечтает поспасать весь городок.В смысле то 10 то 20 симов спасти.А мне дурно.У меня прямо упадок сил после каждого его рабочего дня случается.Ведь и вправду можно не спасти симов то..Там и оценка ж выставляется.И в той оценке есть такая графа.Погибшие персонажи.А у меня ешё с той поры,как я Кельвина райна селила остались такие пакостное восспоминания...Я его селила в свободный максисовский домик.Играть в третьих я тогда думала не буду,чего зря строиться?Так вот.Мы когда в домик въехали,там валялось много кучек мусора.Ну,мы то думали что от прежних хозяев-свинот осталось.А когда убираться начали,выпала табличка.*Они все погибли...как печально* и тры ты ты и всё в том же духе.А кучек мы выгребли шесть штук.О как.Потому я и не хотела поначалу делать свой городок.Думала обойтись одним семейством.Да куда там.Не выдержала.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 594
Мартовская_Зайка,
мне сегодня ночью снилось в кошмариках все это, видимо дает знать себя простуда и таблетки. И я проснулась с мыслью о том, насколько все же это может быть реально для других игровых симов и семей, за которых в данный момент не играешь. Твой вот этот комментарий развеял все мои сомнения по этому поводу. Про 6 кучек пепла. Я наверное если и рискнула бы на эту профессию, то только в свободном городке с единственным игровым симом. Может когда он бы достиг венца карьеры перевезла бы его в совхоз. Я вы и неписям не смотря на всю свою нелюбовь не пожелал бы такой кошмарной смерти. У меня пара домиков игровых тоже ...кхм.. со странностями. И мне почему-то эти странности кажутся страшными. Первая, неопределенная, в доме у голубцов. НЕчто типа силуэта овального коврика, который виден только в режиме покупок. И его нельзя удалить ничем, даже хками. Можно только перенести. А вторая = весьма конкретная. Я снесла дом, в котором жила та семья, г которой я писала недавно в закрытом разделе и на которой глюканули штиблеты. После удаления всей семьи весь дом стоял пустым. ВЫходила я из него и даже скрин там выложен, в тот момент когда брат с сестренкой, тоддлеры в штиблетах больше их размером, играли оба за столиком для прокачки механики Когда я попыталась (из жадности) сохранить сам дом и поселила в него новичка, то когда зашла в детскую и в режиме покупки увидела, что около столика в том же самом положении что в момент выхода такие же коврики, как у голубцов и их тоже нельзя удалить, меня просто обуяла какая то мистическая жуть, ж до мороза по коже. Я вылетела как ошпаренная, выселил симика и снесла хату к едрене фене!
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 595
элита
Коврики говоришь?Ковриков я ещё не видела.Возможно это генераторы.Но генераторы чего?В игре много вещей которые не показываются в меню отладки.Даже с хаками.Поэтому игровой процесс имеет большую долю неожиданности сколько бы ты не играла.Возможно коврики это генераторы привидений?Их в меню отладки точно нет.А при заселении в готовый максисовский домик,особенно если он мебелирован так и пишут.Что возможны сюрпризы.Типа насекомых или ещё каких прелестей.Я когда заселила свой городок была поначалу очень рада.Но потом,когда они начали погибать,симы,которых я сама селила,мне действительно стало страшновато.Я очень на себя злилась.Но сделать теперь ничего не могу.Ровно так же,как не могу помочь симам вне игры.Поэтому,когда подолгу не вижу в городке некоторых симиков начинаю дико психовать.И либо просматриваю семьи в режиме изменения городка,либо вообще срываюсь и начинаю носиться по семейкам.А для игры это конечно печально.Не для игры.Для семейства.Что бы там толком семейство раскрутить,играть в нём надо не мало.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 596
Мартовская_Зайка, это точно, часом игры не отделаешься!
Я не знаю: судя по тому что эти коврики находились точно на местах где сидели оба ребенка, скорее всего это что-то связанное именно и ними. Семью я удалила выселив из дома, в режиме изменения городка. То есть удалила ее их буфера обмена вместо того чтобы заселить в другой дом. Когда я так делала раньше симы пропадали из игры навсегда, не оставляя о себе ни единого воспоминания. Поэтому в принципе это вряд ли могут быть генераторы привидений. Хотя кто его знает. Иногда в третьих действительно можно просто рехнутся!
А при заселении в готовый максисовский домик,особенно если он мебелирован так и пишут.Что возможны сюрпризы.Типа насекомых или ещё каких прелестей.
В таком случае я просто идиотка. Потому что пару дней назад, когда болталась по Твинбруку, то разграбила не только его, но и Риверсайд с Барнаклом до кучи, напихав в библиотеку штук 30 наверное симпатишных небольших стартовых домиков, есс-но меблированных. Ты же знаешь до какой степени я не люблю строить. Вот и хотела на халяву выполнить программу "каждому симу - отстойное жилье!" Чтобы городок не выглядел инкубаторским. Я там намеревалась потом их поставить, они все с виду разные же. Настругать там подвалов любимых и все бы были довольны. И симы что в хатенки запихано все что тока можно и я - что городок бы внешне выглядел действительно этакой скромной деревушкой одноэтажной и был действительно похож н совхоз с виду. А теперь даже не знааааю....
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 597
элита
Нэ.Возможно это и что то от них осталось.Я не могу объяснить на пальцах,но я так вот,через буфер обмена удаляла максисовские домики вместе естественно с жителями.И от некоторых домиков осталась...Как бы это...Типа оболочка.Виртуальный след что ли?Не знаю.В общем иногда вместо моих построенных домиков они выглядят как старые максисовские домики,раньше стоявшие на этом месте.Вот если успею сделать скрин,то сделаю.Они в таком виде не долго держатся.Рассыпаются как мираж.И показываются мои домики.Вай.Палата номер шесть.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 598
Мартовская_Зайка, не говори! Твин Пикс натурльный. Или Шоссе в никуда... Я тоже жалею что не было возможности сделать скрина с этими ковриками- непонятно чем. Но теперь уже поздно, дом то удален.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 599
элита
Мыльная опера следует.Позже.А пока про сегодня.Играла я у Криса Годдарта.Собственно не играла,а строила себе,вернее Крису домишко.И не помышляла,что в городке появится новый персонаж по имени Жасмин Десаи.Да.О чём это я?Так вот.Спецом поставимши ванну я загнала туда Криса,что бы значицца показать наш скинтончик во всей красе.Нет,ну мы конечно стеснялися.Нэ.Ну,почти стеснялись.Но после того,как получили кирпичугой в лобень,от кукловода и грозный вопель *надо Федя!*
Показали всё,что скрыто.Кроме конечно того,что показывать вовсе неприлично. В результате чего сильно притомилися,с нервОв наверное,мыж всётаки не модель в стиле ню,мы ж таки учёный.Будущий правда.Ну,само собой выдрыхлись и такие все лохматенькие,домашне-пижамковые в задумчивости смотрели на чудо агрегат.Пытаясь понять,как с того агрегата вообще еда получается. Я,вроде как поставила игру в паузу и ушла курить.Но почему то я мимо паузы промахнулась.И когда пришла,Крис уже успел разобраться с чудо агрегатом и не только пожарить вафли,но и сожрать.Правда вафли сгорели,ну и ладно.Первый вафля комом.И вот,сожравши те горелые вафли мы вдруг поняли,что дико,ну прямо с бешеной силой хотим дружиться с Джоанной Томпсон.Умничка мальчик!Нам ведь и не только дружиться то надо!И мы купивши мотоцикл помчались навстречу судьбе.Казалось бы. Ага.Мы то сначала собирались к ней домой.Но потом выяснилось,что Джонька в бассейне.Вот я интересуюсь знать,что делает в бассейне Джоанна Томпсон,если по характеру она панически боится воды?А?А ничего.Безумство-безумством,а водобоязнь сильнее.Джонька сидя у вород городского лягушатника пытала честных горожан игрой на синтезаторе.Интересно,где эта мадам синтезатор раздобыла?Я ставила конечно рояль в хату.Может она по скудоумию из рояля его того?Скроила? Честные,ни в чём не повинные городские жители жались к забору.Не рискуя подходить к Джоньке ближе чем на десяток метров, дабы избежать разрыва перепонок в ушках.Мы с Крисом смилостивились и сделали Джоньке перерыв.Показав жестом,что мы очень рады её видеть и даже не прочь затеять лёгкий флирт и...За лёгкий флирт немедленно схватили в морду. Меня как током шибануло.Да неужели?Но когда?И кто?Меня небыло у Джоньки от силы половинку симосуток... Бегом отправив домой несостоявшегося казанову я помчалась к Джоньке,с надеждой на то,что у неё просто небыло настроения.Ага.Щаз!Настроение у неё было.Но была уже и пара.Говорить КТО эта сцука надо?Или сами догадались? На обратной дороге в дом господина Годдарта я узнала кучу новостей.Во первых Дашка Хантер тоже нашла себе пару.Ага.Во.Красавец из неписей. В принципе не совсем страшный.Так ей,Дашке и надо.Перетакивать не буду.Во вторых у Рашей вырос сынулька.Кассик. Бог мой,а я к ним ни разу и не заходила.В третьих дети повырастали практически во всех семейках.О как.Ничего не успеваю.В четвёртых я поняла,что у меня в городке не осталось ни одной свободной симочки.И я назло врагам,то есть герру Нортону,покорячилась в КАС и сделала госпожу Жасмин Десаи. И что вы думаете?Я её в отдельный домик поселила?Одну?Ну вот уж фиг.Я её поселила в аккурат к Крису.А то в городке вон,чмо в берете шастает.Ну его нафиг.и теперь я засела у Годдарт-Десаи надолго.Наверное.Если конечно ещё какое нито ЧП не приключится.И я об этом не узнаю.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:51 | Сообщение # 600
Мартовская_Зайка, скиночек какой чудесный! И Крис неприхотливый и хозяйственный: сам сготовил - сам сожрал! А че делать если на брудершафт разъедать не с кем: одному приходится! Сынок у Рашей миленький какой! А Джонька... Неужто и тут проклятый хер Нортон????? Ну и нахал в таким раскладе! Я тоже вешалась когда у меня все разом как нашали аки кошаки плодиццо и расти - мрак, не успевала туда сюда метаться и переодевать всех. А этот парень, новый Дашкин бой, очень даже! Приодеть - и орель! Плохо что демографический перекос такой что девочек в игре мало. Мне тоже надо будет "перепись населения" устроить сколько у меня кого чтобы хоть соображать кого с кем склинковывать. С удовольствием узнала ваши новости. Их так много - и все такие неожиданные!