|
Хоуп в the sims 3
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 51 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Ой!Немедленно залепите скотчем рот г-ну Лефевру!Он же у вас все продукты сожрёт,тварь не сытая!И вообще передайте голодному островитянину,что я ему столько жрать не велела! Цитата (cherry) вот же...шайтан машина Бедная девочка!И впрямь,чёртова техника,разобраться иногда очень сложно! Цитата (cherry) жара и солнышко.... и вкусный лед. И всё таки он похож на Максика.или у меня ностальжи?
Цитата (cherry) Снова мой торт съест один. Козу гнать!Она наглая.Фигу ей,а не тортик!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:11 | Сообщение # 52 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
cherry, какие яркие позитивные скрины! Очень рада что несмотря на малютку ты все же выкраиваешь время и ля любимой игры!
|
| |
| |
| cherry | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 53 |
Masters of the Universe
|
Светик. я не знала, что симы сами могу что-то купить или на конкурсе участвовать. вот он и отрывается. а ту какаха в костюме. блин. все запасы схомала и свалила. жаль пока не могу всех 2х-х поставить. нужно время. а у меня его нет.
|
| |
| |
| cherry | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 54 |
Masters of the Universe
|
Фима. сижу вечерами. когда муж на сутки и кнопа спит. но уже несколько дней все дома и меня к компу не пускают
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 04:29 | Сообщение # 55 |
элита
|
Цитата (cherry) мое семейство сильно изменилось. Ой, какие снимки красивые - светлые, яркие, вызывающие ощущение праздника жизни и легкости бытия Очень рада видеть твое семейство и рада его процветанию. Понравилось, как у вас кухня обустроена, особенно заценила яркий кафель на полу - смотрится шикарно! Показала бы как дом обустроили, интересно же!
|
| |
| |
| cherry | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 09:20 | Сообщение # 56 |
Masters of the Universe
|
Lira, обустраивали ооочень быстро. а то жить где то нужно было. а купили чистое поле
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 57 |
элита
|
Цитата (cherry) Светик. я не знала, что симы сами могу что-то купить или на конкурсе участвовать. Всё они могут.Они такие.Особенно те,кто на острове пересидел. Вот я тебе по тому и сказала.Не мой это сим.твой.и краснейте за него теперь сами. Цитата (cherry) а ту какаха в костюме. блин. все запасы схомала и свалила. И вы эту козу в дом пустили?Да ни за что!мы её на пушечный выстрел не подпускаем!
Цитата (cherry) жаль пока не могу всех 2х-х поставить. Нэ? А у меня на новой машине вторые не пошли.Вообще как то так...Бац.И не пошли.Потом я их всё таки запустила.но играть не смогла. Скучно.(Извиняюсь конечно.Но что есть,то есть.)
|
| |
| |
| cherry | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 58 |
Masters of the Universe
|
ну эт я по глупости пустила у меня монитор большой. а там формать х знает какой. они выглядят просто убого 2-е. да и запускаются через........... после переустановки винды. даже нет времени их грузить все эти коробки. с 3-и проще. тут через инет ставлю и все
|
| |
| |