Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 09:10 | Сообщение # 31
Masters of the Universe
Статус: Вне сайта
Ветка детей Дины от природы и опыления (не балуйтесь дети с пестицидами).
Цветик и его семейство. супруга Кая.
Ее некоторые знают по сериалам, написанным Фимой. Их общий ребенок Винс. И дети Цветика Розалинда и Пиона. Розалинда уже взрослая и у нее есть свое семейство, а именно сынуля Эрик. Но вернемся к Цветику и его супруге. Их дети подрастают. Грызут гранит науки. Наверное самое дружное семейство. Даже приторно дружное
Сообщение отредактировал власа - Суббота, 12 Марта 2011, 09:49
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 32
Первая леди "Красного Лаптя"
власа, какой Цветик красавец! А я что-то уже так давно не играла растоманчиками, наверное надо тоже кого-то или орастоманить или посмотреть кто у меня там из персов-растоманов где живет. Мне их детки так нравятся и вообще они очень милые трепетные создания, для которых любовь - это сама жизнь. С ними максоиды классно придумали, мне их эта идея очень нравится!
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:06 | Сообщение # 34
и почему-то так светло, сказочно и немного грустно, они как цветы: чахнут без света, воды и любви. Я везде где только могла, даже на улице для них развешивала лампы чтобы им было уютно. Правда обидно что они из малышей сразу становятся большими, но я этот неприятный нюанс обходила хаками и так же как и роботов всегда их и в универ отправляла, учиться.
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 36
власа, да, недодумали. Ясно что это сказочные персонажи, но зачем же у них дни жизни то красть??? Вампы и роботы бессмертны, в у них укради по 8 дней детства и по 15 юности, огромный жизненный отрезок по симским меркам. Хорошо что на это есть хаки и можно все поправить! Кстати, а я почему-то так и думала что твои тогда в Новосельск переехали не вдвоем. Забыла.
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:53 | Сообщение # 37
элита
власа, А почкму приторно?Отличная дружная семейка.Ты глянь,он о ней думает как.И илые такие все!Жаль,что в реале таких семеек нет почти.Так хоть вон в игре оторваться.
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:54 | Сообщение # 40
власа, я когда-то играла, приспособилась, даже в универе их учила. Без кодов и хаков причем.
В 2005, когда аддон только вышел в свет, а у меня тогда и инета считай не было и сайтов я не знала с форумами - и о том что есть коды к игре мне уже примерно где-то через полгода, летом, сын подсказал, ( хотя играть я начала давно, еще с 2004 года, с первых, с "Мэкин меджик" и только потом купила и поставила сразу уни + оригиналку, одна оригиналка у меня не шла: я почему-то все никак не могла купить нормальных дисков: они все были на CD, все были какими-то палеными и просто не ставились. И только когда я раздобыла "Софтклабовкую " пиратку все пошло. Тогда еще даже демона на ней не было и приходилось играть только с диском.) Вот тогда я и полезла в инет-то. И нашла по ссылкам что задала в поисковике михей, КАЭ, Прос и еще пару старых форумов. Вот так и появилась в инете чудище по имени Фимка. Это было примерно тогда когда в свет вышел ОФБ. Играть когда у меня ничего не было архитяжко - но и безумно интересно. Я выбирала им работу так чтобы только она уезжали на нее ближе к вечеру или хотя бы возвращались после 19. Днем мы на улицу не вылазили чтобы нас не спалило солнце, если работа была днем неслись в самый последний момент как ошпаренные, бегом к машине. Когда рождались малята то и их мы приучали спать днем и занимались с ними вечерами или выпускали резвиться и опять спать ложились. Если вампом становился кто-то из тинов, то мы тоже и в школу бегом и потом спать сразу а делали все вечером и поскольку вампы-тины тоже не растут, то я их отправляла в универ. А там мы выбирали возможность или чтобы занятия были вечером или ходили только на экзамены, а все остальное было после 19: курсачи, домашки, книги, прокачка скиллов и тусняк с развлечениями... И мы ведь справлялись, даже если одна вампы на лоте были. Единственное что заводить малышей было проще когда кто-то из родителей был невампиром.