[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:29 | Сообщение # 751
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!

Не, ну не нахалы ли???? happy

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:33 | Сообщение # 752

Что-й та Язон решил принять джакузю в выходном прикиде. Наверное чтобы не замерзнуть, дело то в Твинбруке было, а городишко то он северный....

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 753

Китай в полдень

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:37 | Сообщение # 754

- Сами на уши встанете или вас перед этим в лепешку раскатать??? -думает Селинка, стоя на пороге базового лагеря.

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:39 | Сообщение # 755

- Слушать всем что говорит партайгеноссе! Вперед, разнесем Великую Китайскую стенку на хрен!!!

- Яволь, херр Фюрер!И все бодрой рысью рванули на купленную Грандиком дачу

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 756
элита
Нахалы.Но маленькие и очаровательные.Они мне очень нравятся.
Хозяева вааще оборзели.Ни тебе алмазов,ни мне банки килек.До чего народ жадный пошёл,спасу нет. tongue
Никусик в Твинбруке опух.Мы были с младшим Мио тоже Ником, у Тинкеров.Нам надо было с их сынулей подружиццо.По заданию.И вот.Этот самый наглый прохвост уверенно клеит девушку Джастина Райна.

Я дико извиняюсь,забыла как её звать.Сто лет с ними не играла.

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 757
Мартовская_Зайка, молодец! Шустрый парень, живой и непослушный! За такого и играть интересно! Он что виноват что она уже чья-то там дэушка? А если понравилась??? Правильно и делает! Может это судьба!
У меня гномы все шустрее становятся. Но живут по прежнему мирно. Не дрались ни разу и упырята никого тоже не трогают. Их у меня вообще трое. Да еще гостей притаскивают.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:53 | Сообщение # 758
элита
Нэ.Слабый говорит *не судьба*.Сильный говорит *я попробую ещё раз*.Боюсь Никусику за дэушку Джастин гланды вырвет.Верхние и нижние.И без наркоза.Джас мальчик субтильльный,но дюже силён.И в культуре тела и в сим-фу.Мастер он в сим-фу то.
biggrin biggrin biggrin Как вы опять славно в Китае приключаетесь!Зачем их раскатывать китайцев то?Они поди сами себя раскатали,когда Найт-Рашморов увидали. biggrin Партайгеноссе силён!Супер!Сказал разнести стену,значит разнесут! smile А на дачу сначала это ж святое дело!Надож где то энергией ши подзарядиццо,что б потом так Ши,и нету стеночки. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:04 | Сообщение # 759
элита
Играла я в Твинбруке конечно же.И надоели мне все мои суетливые и живые хуже немытой попы.И ушла я от всех к ипиням.Сделала симочку для себя,да и для тебя,Фимусик.Честно.Хотела её упаковать вместе с домиком и отправить к вам в колхоз.На рассаду так сказать.Если нужно конечно.Знакомьтесь.Джоанна Томпсон.

Безумная.Кулинар.И что то там ещё.А теперь...Теперь и не знаю.Что с ней делать.Паковать вам сей шедевер или нет.Потому как вокруг безумной Джоанны такая Санта Барбара сделалася,что режиссёры Бразилии рыдают в жилетку режиссёрам Мексики.

Откуда бежит сломя голову Джоанна?Это я потом расскажу у себя в теме.

Фима_СобакДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:09 | Сообщение # 760
Мартовская_Зайка, ты бы видела как они там все развонялись на бедного геноссе то! Они ж сперва туда ломанулись, а покупала я им все потом! Так там ему такие предъявы кидали что типа
- Шо це за сарая такой???

- Как тута жить???

А твои молодежинки все равно в итоге сами разберутся и в этих делах порой не все решают кулаки. Все будет зависеть от того насколько и как глубоко кто из них самой девочке в душу запал.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация