Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 2074
элита
Да уш...Того самого в палаточке не комфортит.Двуспалочка посредь Хрянции действительно самое то,что нинаесть. Кадр с гитарой и мне понравился.А бутылочка глубоковыдержанного вина оченно полезная вещь в хозяйстве.Надо тащщить задницы Блеков во Францию.А у меня отыгрышей уже с проошлого года нетути.
Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 2075
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, я тоже играла всего пару раз, правда капитально, всю ночь каждый раз. НЕ до того мне. То комп занят, то дома проблемы, то со мной проблемы. Этому козлу комфортило. Во всяком случае вывалился -так скалился как мегалодон! А тетка швабра т о какая: не отказала едь, а ведь тока познакомились!! Вот она: Хрянция!!! А вам конечно надо по миру поездить и с этой семьей тоже. Когда возможность и силы будут конечно! И рассказать.
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:14 | Сообщение # 2078
элита
Я ему папенька и плие и фуэте,а он ноль внимания,скотина! А ты что,доченька? А чего я?Я ничего,как вхлебенила ему в глаз,так он сразу меня и разглядел!
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:00 | Сообщение # 2079
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, молодец малышка! За любофф тока так. Не поможет плие - так мона и в глаз зафуэтить! Какая рыба то злобная! Действительно: и чё на приличных прохожих кидаццо???
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 13:34 | Сообщение # 2080
элита
А и не говори!Пройтицца нельзя уже,прямо бешеные рыбы так и норовят в харю кинуццо,нужны они кому,у нас итак холодильник забит кошаки рыбу ловят. А с любоффью у нас беда.Мужиков в Аппалузе раз два и обчёлся.так что приходится и зафуэтить и впендюрить.Саманта у нас в этом плане молодца.Вот этого господина,прости Господи забыла как звать,местечковый пацанчик,Чейс помоему себе приглядели.
Маргошка тоже не теряется.Тоже Апалузского орлёнка выцапала.Этаном помоему звать. Вот дала игра двух девиц.Придёццо зятьёв дом брать.А уж кого кому,игра покажет.Не знаю,вероятно в темке по династии изменения будут.Но потом.Сейчас пока не хочу.