Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 11:48 | Сообщение # 2001
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, то есть там должен быть еще какой-то доп. файл? Или тот что в паках скачивали - "кривой" был?
Господи, мало проблем и так, так еще и на работе! А я уже несколько дней не играю. Сил нету. Давление примерно 160 /95 /45, Т о есть пульс ниже плинтуса. Смотрела в сети. Называется вроде как брадикардия что ли. Ни лекарствами ни диетами не лечится. Только кардиостимулятором. Сердечная недостаточность и что-то еще. Мой в истерике. http://homedr.ru/first/pulse.php тут вот вычитала и дальше потом еще лазила. Сегодня пока 88.
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 2002
элита
Походу кривой был.Тот,что скачивали в паках.Потому что у меня стоят сейчас паккажи и паки.И книг две в игре.Одна с картинкой допа.Вторая без.Та,что с картинкой допа неработает попрежнему.А та,что без вот.Пошла.
Нэ.А куда без проблем?Ну и ладно.Ты Фимусик самое главное постарайся не психовать.И поддерживай сердечко хотябы простейшими лекарствами.Брадикардия это нарушение сердечного ритма.Но не приговор.Это я знаю.У меня у папы такая штука.Но там немного другая клиника.У него редкое заболевание сердца.
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 2003
Мартовская_Зайка, я уже скачала. Только в игре не была. Пока не до не. А в пакаах я ее давно убрала. Надеюсь пйдет в пакаджах.
Да я стараюсь не психовать, да не всегда выходит. Самое интересное что день более или менее, день вот с такими показателями и практически влежку. Сегодня вот - тьфу тьфу как говорится. Но раньше такого не было никогда. Повышенный пульс да, часто. Но такой вот... Непривычно.
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 2004
волшебник-недоучка
О его приключениях расскажу немного позже. Но оно таки работает! Правда пока у ас получается хреново. Я сейчас положила еще и паки обратно. Надеюсь буить лучше!
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:31 | Сообщение # 2005
Как же здорово быть молодыми, мягко говоря небедными, иметь собственный дворец в Египте и наблюдать за падающими звездами по вечерам.... (Как я уже говорила не раз опция смотреть на звезды у меня в игре не несет романтической нагрузки. Скорее это - проявление сильных дружеских чувств.)
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:46 | Сообщение # 2006
Художника может всякий обидеть...
Короче ссора была нехилой. Не понравилось Колетт видение аффтора. Правда потом я их таки помирила и они даже поперлись на звезды смотреть. Повезло Майку.. А мог бы ить по жбану схлопотать.
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:06 | Сообщение # 2009
элита
Лучше боюсь не будет.Таки чего то не хватает.Мы всё выучили.И во.Как призвали персонажа...В свой туаллет. Но чары не работают.Пишет,что нехватает какого то объекта.И волшебной палочки нет.С котлом.А должны быть.Единственный вариант-сама библиотека.Ну да ой.Может у вас что то получится. Дворец хорош!И на звёзды смотреть во дворце...Сказка!Птичка вылетела?
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 2010
Мартовская_Зайка, неа, не вылетела. Озверин вылетел! ! Августин выучил все заклинания, но что бы я ему не задавала - все время получается заклятие "озверин", с соответствующим мудлетом,
на котом написано по английски что вот именно скрипт какой то то ли ломаный, то ли в библиотеке чего то не хватает. И настроение - 50 на 17 часов по моему. Это было до того как я подгрузила библиотеку в паках. И насколько я помню котел и палочка шли отдельно. И мы даже это где-то обсуждали: то ли в кладовке то ли в закрытой сплетнице. И там и ссыль на закачку была и адрес форума с которого добрище. Так что надо наверное рыться искать. И там тоже писалось тогда что у кого-то это работает и у кого то нет. Палочки то точно не хватает. Все движения были такими, что она должна быть. Соответственно не было ни ореола розовато-звездного как при колдовстве, ничего. Посмотрим что будет с вновь поставленными паками. Но ведь удалось же призвать, хоть и в туалет. А она что, пото исчезла? У Августина то все на этот озверин соскакивает. Все бы ничего. Но он такой обескураженный и расстроенный.... Я бы выложила скрин с мудлетами, да все ремя впопыхах забываю подключать скриншотер. У меня он почему-то после переустановки винды не прописывается автоматом в панели и его надо спецом запускать. Да не люблю я это дело: когда каждый скрин весит 5 МБ - не порадуешься. И ни фига не сделать. Даже мастерам. После установи новой видяхи снимать им или в bmpили вообще ничего не видно в формате ipg
Я даже несколько видов хатенки сняла. Им там дико нравится. Я думаю! Просторно, богато, красиво! Огород с морковкой опять же!