[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

cherryДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 1971
Masters of the Universe
Фима_Собак, какие у тебя краааасивые лошадки.. что-то тоже потянуло

Фима_СобакДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 17:27 | Сообщение # 1972
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
власа, с ними играть архитяжко! Даже с одной лошадью. А с такими табунами как у моих - рехнесси! Мы спасаемся ток тем, что живем по дачам забугорным. Три недели там - и пару-тройку дней тут. Все только и делают что кобылиц ублажают. Интересно, порой смешно, но тяжело играть действительно до ужаса.
А Августин да! Похоже он и сам то есть боялся свое печево. Но все осталиссь довольны, даже капризная Гранька. biggrin Так его потом так плющило от гордости happy

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:25 | Сообщение # 1973
элита
власа, Лашатка это здорово.Только запарочно.Правда когда одна вроде как ничего.И впринципе если брать животное,то как в реале.Одно.
Фима_Собак, Почему боялся?Вроде как очень даже так на вид приличные вафли.Заставка на ноуте красивая.И дворец нормальный.Чего за приключений на опу надыбали?Не погорели?

Фима_СобакДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:18 | Сообщение # 1974
Мартовская_Зайка, да чуть не сунулся прямо в огонь. Но парень хитрющий и умнющий: он ... сел перед ним. И стал медитировать. Сам! surprised А потом свалил во дворец! happy Тоже сам.
Одна беда: теперь рвется все пирамиды обхалзать. А толку? Тинам ведь ни заданий ни наград за это. Кроме выполнения их собственных желаний. Но видимо облаживать придется. Иначе он опять один туда слиняет и влипнет еще во что. Придется лазить с ним. А я так не люблю эти пирамиды все...

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:29 | Сообщение # 1975
элита
И мне не очень нравится в пирамидах шастать.Лучше бы курорт какой сделали.Что бы кораблик с призраками,песочек с полотенчиком,в фонтанчик опять же порошочку насыпать...В песочке поковыряццо и с детьми поплавать в море.Эх...Размечталась. tongue

Фима_СобакДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:36 | Сообщение # 1976
Мартовская_Зайка, ну да.. И чтобы прриключения были смешные и прриятные только. Но в Египет очень рвался Майк. Онень дачу там хотел. Очень долго. Всю плешь мне проел. Пришлось ехать. Ну не одному же там торчать то. Пущай и остальные тусят. Хоть от лошадей отдохнут, а мелкие - от школы и комендантского часа.
Я потом их в Париж ещ е сволоку да к остальным намылюсь.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:18 | Сообщение # 1977
элита
И от папарацци.А доброго в игре вообще очень хотелось.Побольше.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:45 | Сообщение # 1978
элита
Удивлённая лошадка.Или конь?Не важно.Удивлённый.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:48 | Сообщение # 1979
элита
Продувка собачки феном.Наверное чоб блохи выдулись окончательно.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:49 | Сообщение # 1980
Мартовская_Зайка, наверное думает:
- И чё это Пол опять ко мне привязался????
Какой оттенок белков у него зеленоватый. А я так и не могу понять: почему у меня в игрое по прежнему у кого-то нормальные глаза у лошачек, а у кого-то черными дырками. Причем тут не от расцветки даже зависит или того сама я их делала или аппалузские они.
Какие молодцы! Вы все же научились мыццо антиблошиным шампусиком! biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация