|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 101 |
элита
|
Фима_Собак, А кудыж ей деваться то?Я им кукловод или так,ком с горы? Так что усё почти в порядке.Эх,отписаться бы в темке по семейкам...Не выходит пока.Завтра с ночной буду,может получится...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 102 |
элита
|
Juliett@, Спасибо!Эта вот деточка не деточка,а чёртик с рожками.Чую будет мне радости с этой девицы,когда она вырастет... Не глюк.С призраками можно всё.И даже говорят от них дети родятся.Когда прозрачные,когда обычные.Я не пробовала пока.Побаиваюсь.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 103 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Juliett@, ничего себе! Я пока еще не играла за ловцов... Знаю по оригиналке что общаться и подружиться с ними точно можно! Мартовская_Зайка, кадр просто потрясающий, столько страсти и любви, огня в глазах... Так не прикинешься, не сыграешь, ЭТО - точно любовь.... Момент ты поймала просто удивительный!
|
| |
| |
| snow_queen | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 104 |
Darker than Black
|
Мартовская_Зайка, я как-то один раз пробовала соединять призрака с обычным симом, действительно детки могут быть и прозрачные, и нормальные. призраки в игре ничем не отличаются от обычных симов, только прозрачные и от них все шарахаются... какая любовь! романтика...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:11 | Сообщение # 105 |
элита
|
snow_queen, Спасибочки.Ты мне идею дала суперскую! Фима_Собак, А до этой трасти они меня до белого каления вывели.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 106 |
|
Мартовская_Зайка, ну дык ить на то они и симы! Вывести и довести Кукловод а - наисвятейшее дело!
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 107 |
элита
|
Наконец-то руки дошли перенести с ноута скрины из 3их. играю в последнее время в них не так часто как хотелось бы. Итон живет и здравствует:) такой заботливый муж стал. каждое утро готовит завтрак своей жене. а танцор какой загляденье просто (жаль его танцы не успела заснять) [spoiler] Чего не могу сказать о его жене. Мадам является местной звездой и по совместительству охотницей за привидениями. Дома ее не застать, она то на массаже, то в бассейне, то в клубе, то на работе. Однако занятость не помешала ей завести шашни с призраком.. Видите, розовый такой призрак, наверное цветом зацепил, Хез любит все розовое и гламурное:) Правда отношения длились не долго всего одну ночь. Потом Хез беспощадно изгнала розвого призрака из доверенного ей дома. Зато муж не узнал, и то хорошо. А это их дочь Мери. Красавица и умница. В детстве была в папу. Потом у нее проявились и мамины черты. Кстати унаследовала Итонову любовь к прекрасному, искусство поцелуя, мамино кокетство. Появилось у нее и свое устремление, она заядлая путешественница. Побывала везде где только можно и преуспела в каратэ:) И еще несколько кадров. Интересно куда смотрит мумия? уж точно не туда куда надо... что поделаешь, красива Хезер. А тут и Итона тогда рядом не было Надеюсь скрины для стоп кадра подойдут. сделаны они спонтанно в игре, поэтому стены на многих не подняты и ракурса как такового нет.
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 108 |
элита
|
Люблю этот городок. Он такой настоящий. Вообще природу в симс 3 у меня как-то немножечко лучше получается снимать. [spoiler]
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 109 |
|
Juliett@, скрины с природой просто потрясающие! А Хезер такая красавица, у нее такое тонкое одухотворенное лицо.. Я так понимаю мумию.. И Доченька у нее с Итоном просто прелестная! Я так понимаю что в любой игре от него детки - просто красавцы! Такой интересный призрак. И симпатичный! Мне кажется что тут даже не только для стоп-кадра, но и для небольшого отчета бы подошел рассказ. Спасибо, порадовала! Очень здорово что перенесла эти скрины с ноута!
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 110 |
элита
|
Фима_Собак, спасибо:)[spoiler] да Итон хорош:) деткам его гены в хороших количествах достаются. хотя в детстве и младенчестве Мери была не очень-то красива. когда выросла в подростка, какая-то толстенькая стала, не узнать прямо, но потом упорные занятия спортом дали свое. а потом в молодую выросла, так красавица такая стала ( я ее еще черненькой сделала). да и к спорту пристрастилась. А Итон от нее любовью к восточной борьбе заразился, теперь вместе с ней на заднем дворе приемы отрабатывает. а призрак довольно хорошего характера был. вон вчера играла немного, у Хезер было задание изловить еще одного, так там какая-то синяя монахиня попалась и она такая дурная была, вечно Хез запугивала, покостила и довела бедняжку до нервного шока, что пришлось с участка просто убегать, забыв про работу. а этот розовый общительный был довольно, мирный, даже жалко изгонять было.
|
| |
| |