ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Пятница, 23 Июнь 2017, 20:18
  Блюда из курицы - Страница 31 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 31«12293031
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Блюда из курицы
Фима_СобакДата: Воскресенье, 27 Март 2016, 11:26 | Сообщение # 301
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Котлеты "Птичье молоко"

Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы
в моем случае индейка, очень я люблю ее
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо
( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и
хорошо его вымесила,
фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука
( тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку,
формируем котлетку и обмакиваем в кляр и
жарим в сковороде на разогретом растительном масле
до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой ,
очень нежные , с сочной начинкой
Съедаются так же быстро, как и готовятся
 
Фима_СобакДата: Суббота, 09 Апрель 2016, 20:11 | Сообщение # 302
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное – 700 г
- быстрорастворимый желатин – 30 г
- чеснок – несколько зубчиков
- паприка молотая – 1 столовая ложка
- черный молотый перец и соль – по щепотке
- смесь средиземноморских трав – 1 чайная ложечка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим куриное филе – промоем его под проточной водой, обсушим салфеткой и порежем небольшими кусочками, приблизительно 2х2 см. Очищенный чеснок измельчим острым ножом. В отдельной тарелке смешаем все сухие составляющие: желатин, черный молотый перец, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.
К кусочкам куриного мяса добавим измельченный чеснок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешаем, лучше руками.
Запекать будем в рукаве. Все плотно утрамбовываем и закрепляем с двух сторон. Получается конфетка. Выкладываем ее в форму можно силиконовую. Выпекаем рулет в духовом шкафу минут 40. Когда остынет, уберем в холод. Порежем. Получается красивый «мраморный» узор.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 22 Июль 2016, 19:13 | Сообщение # 303
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриные котлеты, запеченные под шубой



Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа "мясо по французски" (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете?
Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 г
Помидор — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Перец черный (Молотый)
Сыр твердый — 100 г


Рецепт "Куриные котлеты, запеченные под шубой":
Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.
Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана.
Смазать сметаной
Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут.
Подавать с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Среда, 28 Сентябрь 2016, 09:46 | Сообщение # 304
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриная грудка "Как пицца"

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы
Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудка получается фантастически сочной и очень вкусной - минимум калорий - Италия одним словом!
Очень вкусно подать с поджаренными гренками! И гостям предложить не сыдно!
За рецепт огромное спасибо Марине Sorba.

Ингредиенты: Грудка куриная, Помидор, Масло оливковое, Специи, Соль, Перец черный, Сахар, Маслины, Базилик, Лук репчатый, Чеснок.
Тэги: горячее, обед, ужин, гости, детям.
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017