ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Среда, 13 Декабрь 2017, 14:15
  Блюда из курицы - Страница 29 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 31«122728293031»
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Блюда из курицы
Фима_СобакДата: Четверг, 04 Сентябрь 2014, 19:26 | Сообщение # 281
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ ПОД БАКЛАЖАННЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:
фарш куриный - 800 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка или кинза) - небольшой пучок
специи - по вкусу
Для баклажанного соуса:
баклажаны - 3-4 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное рафинированное - 3-4 ст.л.
сливки 20-30% жирн. - 150 мл
сметана 20% жирн. - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу
Процесс:
В куриный фарш добавляем мелко рубленные репчатый лук и зелень, отварной рис (на 3/4 мясного фарша - 1/4 риса), яйцо и специи. Вымешиваем до однородности и хорошенько отбиваем полученный фарш. Ставим в холодильник на 30-40 мин, так проще формовать тефтели.
Формуем круглые тефтели, укладываем в лоток, застеленный фольгой и слегка смазанный маслом. Готовим в хорошо прогретой духовке при 220С 15 мин, затем 20-25 мин при 180С до румяной корочки.
Пока тефтели запекаются, приготовим баклажанный соус.
В сотейнике с толстым дном на хорошо прогретом масле обжарим на среднем нагреве порезанный полукольцами лук и кубиками болгарский перец (примерно 5-7 мин). Добавим баклажаны, порезанные брусочками (толщиной 1 см), продолжим обжаривать 7-10 мин. Затем приправим рубленным чесноком и солью.
Смешаем сливки со сметаной, прогреем в микроволновке, зальём баклажаны, потушим на среднем жару пару минут, убавим огонь до минимума и потомим ещё минут 10.
Готовые тефтели можно подавать сразу из духовки, полив соусом, либо добавить их в соус и потомить минут 10-15.
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2014, 10:44 | Сообщение # 282
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ*



Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
куриное мясо 400 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
грибы белые сушеные 30 г
масло топленое 40 г
сухари панировочные 5 ст.л.
специи
укроп
петрушка
Способ приготовления:
Куриную мякоть пропустить через мясорубку.
Добавить соль, яйца и вымесить.
Сделать котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными рублеными грибами.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях, обмакнуть в сбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях, жарить в масле.
Подавать с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Четверг, 11 Сентябрь 2014, 13:30 | Сообщение # 283
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Оладьи картофельно- мясные с плавленным сыром.

Отличное блюдо для семейного ужина с любимым соусом. Оладьи мясные с плавленным сыром получаются нежными и ароматными. Готовятся очень просто. Попробуйте их приготовить. Домочадцы смогут их оценить и полюбить.



Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление с xaa.su/VcY
Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Четверг, 11 Сентябрь 2014, 13:39 | Сообщение # 284
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)



Покупая раньше такую грудку в магазине, я даже и подумать не могла, что смогу приготовить в условиях городской квартиры полностью идентичный продукт. А делается всё просто элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных деликатесах.


С картинками - по ссылке-заголовку.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 19 Сентябрь 2014, 18:30 | Сообщение # 285
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Ингредиенты
6 шт. перец болгарский
2 шт. филе куриное
3 шт. помидоры
3 ст.л. йогурт (без вкусовых добавок)
150 г сыр
1 щепотка соль
1 щепотка перец
зелень (для украшения)
1 шт. лук

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.
Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.
Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.
Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.
Отдельно мелко нарезать лук.
Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.
После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Понедельник, 29 Сентябрь 2014, 12:38 | Сообщение # 286
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
запеченные куриные грудки



Вам понадобится:

Куриное филе 600 г
Лимоны ½ шт.
Лаймы ½ шт.
Оливковое масло холодного отжима 80 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Базилик свежий зеленый 30 г
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.

По этому рецепту простые куриные грудки получаются очень сочными, пропитанными ароматами трав, чеснока и цитрусовых и, к тому же, с красивой разноцветной корочкой. Для маринования грудок понадобится пару часов, но сам процесс приготовления требует минимум усилий.

Самое вкусное филе — только из духовки, горячее и сочное. Приятного аппетита!
С фотками по ссылке-заголовку.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 28 Октябрь 2014, 08:55 | Сообщение # 287
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриные рулетики в беконе



Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно - именно такими получаются куриные рулетики в беконе. А приготовить их не составит большого труда, разве что, придется красиво обернуть беконом мясной рулет, но если постараться, то с этой задачей сможет справиться даже начинающий кулинар. Зато результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно с легкостью подавать даже праздничный стол.

Вам потребуется:

Курица филе — 4 шт
Бекон — 4 шт
Сыр сливочный — 4 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Как готовить:
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 23 Ноябрь 2014, 18:39 | Сообщение # 288
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рубленые котлеты с рисом и перцем



Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
 
Фима_СобакДата: Суббота, 20 Декабрь 2014, 03:57 | Сообщение # 289
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты: Филе куриное, Брынза, Перец болгарский, Укроп, Соль, Сухари панировочные, Масло оливковое, Кефир.
Тэги: второе, обед, ужин.
 
Фима_СобакДата: Среда, 18 Март 2015, 16:33 | Сообщение # 290
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Нежные куриные котлетки с творогом в хрустящей панировке



500 гр куриного фарша
200 гр творога
50 гр молока или сливок
1 яйцо
1 реп лук
2 зб чеснока
3 ст л измельченного укропа
соль,перец
несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Фарш смешать с творогом,укропом,молоком(сливками),измельченным луком и чесноком,солью и перцем
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами
Жарить на небольшом огне по 5 мин с каждой стороны.
Совершенно хрустящая панировка (не игнорировать!) и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре .
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36624
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Блюда из курицы (от простых до сложных.)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017